Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Businesshotel
Ein Hotel, so wie man es sich wünscht: freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr komfortable Betten, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage neben MQ und Ubahnstation, zu Fuß ist die Mariahilferstrasse in 5 Minuten erreichbar.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
hohe Erwartungen sind erfüllt
Ein Hotel an bester Lage das keine Wünsche offen lässt. Hier ist man Gast. Die Juniorsuiten sind grosszügig und äusserst komfortabel. Das Schwimmbad mit SPA ist das Tüpfelchen auf dem i.
Christian-Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Luxushotel in Wien
Luxushotel mitten in Wien, in einem hippen Viertel der Stadt gelegen, nahe dem Museumsquartier und der Innenstadt
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum!
Wien ist nicht nur eine Stadt, Wien ist auch ein Lebensgefühl. Keinem anderen Hotel in der Hauptstadt Österreichs scheint das annähernd gut zu gelingen, dieses Credo auf höchstem Niveau zu leben. Beruflich viel in den grossen und luxuriösen Hotelketten unterwegs, kann ich ohne Übertreibung behaupten, dass ich noch selten eine so ehrlich gelebte Gastfreundschaft auf derart hohem Niveau erlebt habe. Wer seinen Wienaufenthalt unvergesslich machen will ist gut beraten, bei der Buchung das Hotel Sans-Souci an der…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Übernachtungsmöglichkeit in Wien
Super Hotel mit perfekter Lage in Wien. Zimmer sind komfortabel und etwas über dem Standard. Da ich nur Übernachtung gebucht habe, kann ich zu dem Essen nichts sagen.
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Luxushotel in bester Lage
Neues, geschmackvoll eingerichtetes Luxushotel in bester Lage - sehr sauber, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich mit Sportschwimmbecken
Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt buchen!
Absolute Topempfehlung, kostet zwar ein wenig aber dass ist es wert...! Waren bisher das 3te mal in Wien und mit Abstand die beste Adresse. Die Smokerslounge hat den freundlichsten Barkeeper überhaupt.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach schön - gar nicht einfach
Ein Stadthotel der Top-Klasse. Hervorragende Lage hinter dem Volkstheater mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gepflegtes Haus mit wunderschönen Zimmern und Details die überraschen.
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach perfekt
Wir können das Hotel SANS SOUCI WIEN uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service, das Zimmer sowie das Frühstück empfinden wir einfach als perfekt. Die Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten wie Besichtigungen, Stadtspaziergänge sowie Rundfahrten als Ausgangspunkt bestens geeignet.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team, mein Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel befindet sich fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Service, Ambiente und Ausstattung sind auf dem höchsten Niveau. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.