Johannes(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohnen in Wien vom Feinsten
Hier lässt sich Wien auf höchstem Hotelniveau erleben. Ständiges Bemühen um den Gast, immer freundlich. Modern und doch angenehm, beste Bar, großartiges Frühstück. Lage für alle Aktivitäten, ob shoppen oder Kultur, hervorragend. Rundum genießen heißt das Motto im Sans Souci.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Wohlfühlen !
Gute Dinge sollte man eigentlich für sich behalten, weil dann kein Geheimtipp mehr, aber für Paare die Ruhe suchen in einem sehr schönen, geschmackvollen Ambiente ist dies Hotel genau richtig, U Bahnstation direkt vor der Tür. Auch zu Fuß ist man schnell bei der Hofburg uvm. Wir kommen wieder!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Das Auge des Orkans"- Ruhepol im Stadtzentrum
Herzlichen Dank für den entspannten und sorgsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel mit reichhaltigen Angeboten und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben diese entspannte Zeit sehr genossen, Gern wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Absolut empfehlenswert. Tolles Zimmer, auf unsere Wünsche nach einem ruhigen Zimmer im oberen Stock und weitab von Treppen und Fahrstühlen wurde eingegangen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück mit Eispeisen a la carte. Geschmacklich top. Sehr serviceorientiert. Sehr guter Wellnessbereich.
Mirka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes modernes Stadthotel
Super sauberes luxuriöses Hotel, sehr zentral gelegen, Zimmer sehr groß sowie das Bad, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut, wellnessbereich ist für ein Stadthotel sehr groß und schön gestaltet Freundlichkeit ist hier oberste Priorität und man merkt das die Mitarbeiter alles versuchen um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben Hotel nur weiterzuempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anreisen, loslassen, wohlfühlen
Kleiner feiner Geheimtipp mit MegaWohlfühlfaktor, der keine Wünsche offen lässt. Anreisen und gleich wohlfühlen in aufwendiger Ausstattung . Super Stadtnah oder man ist schnell an der U Bahn
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mitten in Wien
Wir haben unsere in Wien studierenden Kinder besucht. Hinter uns lagen sehr anstrengenden Wochen und wir konnten uns in diesem sehr zental gelengenen Hotel dank des schönen Spa-Bereiches gut erholen und dabei noch viel Eindrücke der schönen Stadt mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Ein ganz tolles Stadthotel mit hervorragendem Service. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer nach hinten raus - völlig ruhig. Bad groß, Toilette mit WC - Dusche extra; Frühstück prima, Großer, langer aber schmaler Edelstahl - Indoorpool, gute Massagen, Hotelbar in Ordnung.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel Sans Souci macht seinem Namen Ehre
Das Hotel ist zentral gelegen, Museumsquartier und Innenstadt mit Sehenswuerdigkeiten, Laeden in Fussnaehe. Ausstattung des Hotels sehr angenehm und Service zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hoher Wohlfühlfaktor im Sans Souci
Das Sans Souci ist sowohl beim Ambiente wie auch beim Preis - Leistungsverhältnis der interessanteste Neuzugang in Wien. Die Lage direkt neben dem Museumsquartier und die ideale Verkehrsanbindung sind einfach unschlagbar.