Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Stadthotel
Sehr schönes, gut renoviertes Hotel in guter Lage. Entspricht dem 5-Sterne Niveau. Freundliches Personal, gutes Frühstück, das Hotel ist sehr sauber. Nah zu Museen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sie werden wiederkommen ins Hotel Sans Souci!
Im sensationellen Pool (20m!) konnte ich mich herrlich von der langen Anreise erholen. Einige der schönsten Museen Wiens und die Mariahilferstraße sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im top-designten, gemütlichen Zimmer läßt es sich gut von Museumsbesuchen und Shopping ausruhen. Unbedingt ausprobieren: das köstliche Mittagsmenue - phantasievoll, frisch und anregend.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt
Wir haben uns über den ganzen Aufenthalt extrem wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es gab nichts was nicht möglich war. Das steht für ein perfektes Hotel. Danke nochmals.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Spitze!
Wir werden immer wieder dort wohnen, wenn wir in Wien sind. Zentrale Lage, sehr gute Betreuung, Frühstück und Sylvester-Feier einmalig! Personal sehr freundlich und entgegenkommend!!!
Franz(51-55)Österreich
Ein exklusives Stadthotel!
Die zentrale Lage dieses Hotels am Ring und die kurzen Wege in die Innenstadt und den 1. Bezirk sind für eine Stadtbesichtigung und einem Einkaufsbummel eine perfekte Voraussetzung. Nach dem Stress kann man dann herrlich in exklusivem Ambiente entspannen - sei es im Spa oder an der Bar oder im bestens ausgestattetem Zimmer!
Ingeborg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt in luxuriösem Zimmer
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel aber es hat uns sehr gut gefallen. Man wird sehr freundlich empfangen und alles geht relativ unkompliziert. Das Zimmer, wir hatten ein Luxury Zimmer war super toll sehr groß toll ausgestattet mit einem riesigen MirrorScreen Minibar Sitzmöglchkeiten Schreibtisch also es hat nichts gefehlt. Das einzige was ich bemängeln könnte wenn man so will, aber das ist subjektiv ist die Höhe des Spiegels im Badezimmer ich bin 1,60 groß und zum Föhnen ist der Spiegel definitiv zu hoch oben…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, tolles Spa!
Ich war zum 2. Mal dort. Highlights:Excellenter Spa-Bereich! Wenig Leute, darum sehr entspannend. Ausreichend Platz, absolute Ruhe. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber. Genereller Service auf Top-Niveau. Lage optimal für div. Opern/Theater Besuche.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eins der besten Hotels, in dem ich je war!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann alle Sehenswürdigkeiten von Wien bequem zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind gross, ruhig und wunderschön eingerichtet. Die Betten sind ein Traum, so dass man nach anstrengendem Stadtbummel wunderbar schlafen kann. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel aussergewöhnlich gut. Alle Speisen werden in kleinen Portionen angeboten, so dass man viele Sachen probieren kann. Eierspeisen werden a la Carte zubereitet und sind so stets frisch. Highlight des Hotels ist der…
Philip(41-45)Deutschland
Außergwöhnlich und wundervoll
Wir waren fasziniert von diesem wundervollen Hotel. Wer keinen langweiligen Hotelstandard bevorzugt ist hier seine Träume finden. Zudem ist das Hotelspersonal immer sehr sehr freundlich
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großartiges Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer haben uns sehr zugesagt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Direkt am Museumsquartier, der U-Bahn Station "Volkstheater" sowie der Einkaufsstrasse "Mariahilfer" gelegen, ist dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt um Wien zu entdecken.