Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es war wunderschön
Es ist einfach 1000 % weiter zu empfehlen, wir werden sicherlich wieder in dieses wunderschöne Hotel kommen und uns so verwöhnen lassen, wir hatten ein Candel light Dinner gebucht und dieses war überragend
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Unser Wochenende im Sans Souci war großartig! Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl; sehr freundlicher Empfang; wunderschönes Design; geschmackvoll eingerichtetes Zimmer; perfektes Frühstück mit ausgezeichneten Produkten; alles in allem: angenehmer Luxus. Besten Dank an alle MitarbeiterInnen des Hotels.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super freundlich, super sauber - alles perfekt
1a Lage gleich gegenüber dem Museumsquartier, 20 m zur U-Bahn, super freundlich beim Check-in, sehr sauberes Zimmer. Mein Sohn hatte einen zu großen Bademantel am Zimmer, wir wollten in den Pool - die Dame am Spa Empfang hat das sofort erkannt und ihm einen kleinen Bademantel gebracht.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Lage in Wien
Sehr schönes Hotel mit toller, ganz zentraler Lage in Wien.. Die Zimmer sind helle und groß, und das Frühstück ist sehr gutes Frühstück. Gutes Spa-Angebot und ein großer Pool im Spa-Bereich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Individuelles, sehr ästhetisches Hotel.
Komfortables, ästhetisches und individuelles Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind angenehm groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach Klasse!
Der tolle Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die hohe Qualität der Hotelausstattung haben mich beeindruckt! Die unmittelbare Nähe zur U-Bahn und zu den historischen Sehenswürdigkeiten am Ring sind einfach pe
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitstag mit Luxus
Wir haben unseren 15. Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Mein Mann wusste bis zur Anreise nicht, wo wir untergebracht waren. Er war sehr beeindruckt. Schon der Empfang vor dem Hotel ist beeindruckend, dann die Lobby. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurde erklärt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausreichend. Kleine Sonderwünsche wie z.B. Spiegelei oder Rührei wird auch erfüllt. Das Flair der Bar verführt einen, am späten Abend sich noch einen Schlummertrunk zu genehmigen. Alles in allem war es…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuriöse Wohlfühloase im Herzen von Wien
Wir hatten eine wunderbaren Aufenthalt im Sans Souci. Insbesondere der ausgesprochen zuvorkommende, sehr freundliche und professionelle Service hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon beim Empfang wurde dies deutlich. Im Zimmer möchten wir die sehr bequemen Betten hervorheben, der luxuriös ausgestattete Badezimmerbereich und der in einen Spiegel integrierte Fernseher. Wir hatten das Standard-Zimmer gebucht, welches vielleicht ein paar Quadratmeter größer hätte sein können, was aber…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Hotel für Städtetrip
Super Lage. Erstklassiges Service und Freundlichkeit. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer 1a. Spa-Bereich bzw. Pool ist ganz neu.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfort & Kultur & sorgenfreie Tage im Sans Souci
Das Sans Souci Wien erfüllte alle unsere Erwartungen: Service, Größe und Komfort der Zimmer und Frühstück waren exzellent. Das Hotel liegt zudem in direkter Nachbarschaft von MQ, Hofburg und vielen weiteren kulturellen Highlights von Wien.