Bettina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Hotel mit entschleunigter und sehr gemütlicher Athmosphäre und einem perfekten Frühstück . Der Spabereich sowie das Pool ist weiter zu empfehlen Der Aufenthalt war rundherum so angenehm dass es zum Bleiben animiert
Manfred(51-55)Österreich
Superhotel
Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel zu Gast und bin immer wieder begeistert von diesem Hotel !!! Alles, aber wirklich auch alles ist hervorragend !! Und daher werde ich auch in Zukunft noch oft zu Gast sein !
Jochen(31-35)Deutschland
Super schönes und edles Hotel, toller Service
Alles perfekt, so soll es sein. Schöne große Zimmer, top Service und das Restaurant glänzt morgens und abends. Gerne wieder
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Persönliches, stylisches, ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Stadt-Hotel - grosszügig, stylisch und ruhig (Zimmer) mit tollem Spa. 20 Meter Pool! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Geschmackvolle Einrichtung und hochwertige Accessoires. Freundliches Personal. Gutes Restaurant mit Beef tartare zum Schmelzen!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Das beste seit langem! Unbedingt zu empfehlen
Sehr elegantes Hotel in modernem Styl Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Amir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Business and Leisure Hotel in Wien
Seit einigen Jahren mein Lieblingshotel in Wien.Unvergleichlicher Service in allen Bereichen.Bester Hotel Pool Wiens.Tolles Spa.Tolle Bar mit Raucherbereich.Zentral gelegen im Museumsquartier
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Das Hotel Sans Souci ist für uns erste Wahl in Wien. Selten haben wir uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Haus. Von der Ankunft bis zur leider viel zu frühen Abreise ( Wir kommen aber sicher wieder)war der gesamte Aufenthalt nur traumhaft. Das Personal vom Empfang, über die Rezeption, Zimmermädchen, Service beim Frühstück war absolut professionell und stets mit Rat und tat zur Hilfe. Sei es beim Check-In, bei der Hilfe von Restaurantreservationen für den Abend in der Stadt, der überaus…
Alexander(41-45)Deutschland
Tolles ***** Hotel - Empfehlung
Tolles ***** Hotel, das seinen Preis aufgrund der Ausstattung, der zentralen Lage, der Zimmerqualität sowie der fantastischen Küche absolut wert ist. Kein Familienhotel im eigentlichen Sinne und kein Businesshotel. Kleiner als Sacher und Co. aber fast nagelneu, modern und sehr geschmackvoll ausgestattet, Restaurant mit fantastischer Küche, umfangreiches und feines Frühstück, sehr freundliches Personal, direkte U-Bahn-Anbindung, schöner SPA-Bereich. Die übrigen Bewertungen sprechen für sich. Für einen Wien-Trip sehr…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekts Pärchenhotel
Perfekte Kombination zwischen Städte- und Wellnesstrip, wobei ein Zimmer der höheren Kategorie (ab Executive) zu empfehlen ist. SPA-Bereich ist klein aber fein. Frühstück sehr gtu! Personal sehr freundlich.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Night in Vienna
Top-Hotel in Wien, die Zimmer sind originell und sehr schön eingerichtet. Frühstück hatte ich nicht, daher kann ich dies nicht beurteilen. Wir waren auch nur 1 Nacht zu Gast. Würde dieses Hotel wieder wählen