Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Très bien!
Wir waren 2 Nächte im Luxury Room und wollten das Hotel gar nicht mehr verlassen. Das Zimmer war so geschmackvoll eingerichtet, ein Traum! Pflegeprodukte von Molton Brown - sehr fein! Wir wurden herzlich mit warmen Erfrischungshandtüchern begrüßt und aufs Zimmer geführt, dort wurde uns alles erklärt und wir genossen danach die von mir georderte Sweet Seduction - ein Hochgenuss! Danach besuchten wir den sensationellen Spa, es ist alles vom Feinsten und - wie auch das ganze Hotel - sehr sehr sauber man könnte überall…
Simone(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sans Souci, der Name hält was er verspricht.
Wir haben wunderschöne Tage in Wien verbracht und dazu hat das Hotel Sans Souci wesentlich beigetragen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die Lage und Ausstattung des Hotels, der einzigartige Spa-Bereich mit Pool, das wunderbare Frühstück, hier stimmt einfach alles. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Tolles Flair und sehr freundliches Personal. Sehr schöner SPA und Fitnessbereich. ...........................................................................................................
Luisa(56-60)Schweiz
Hotel modern, grosszügig mit Spa im Stadtzentrum
Das Hotel liegt nahe am Stadtzentrum. Es ist modern, bestens ausgerüstet, sauber und das Personal ist sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es die U-Bahn und Strassenbahn. Der Spa Bereich ist grosszügig und bestens eingerichtet - z. B. 20 m Schwimmbecken. Frühstücksbuffet ist grosszügig und im Restaurant gibt es Speisen von hoher Qualität die sehr schön angerichtete sind.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel und Lage paradiesisch
Toplage, einmaliger Service, geschmackvolles Zimmer, tolles Badezimmer, sehr gepflegt, Frühstück sehr vielseitig von hoher Qualität, Bedienung sehr zuvorkommend und aufmerksam, es bleibt kein Wunsch unerfüllt;
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip, U-Bahn und Straßenbahn direkt vor dem Haus. Toller Pool im SPa- Bereich.Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ganz besondere Atmosphäre!
Michael(56-60)Deutschland
Tophotel in zentraler Lage
nur wenige Gehminuten in die Stadt, direkte Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wir hatten einen Luxury Room mit guter Ausstattung, schnelles Wlan, geräumiges Bad mit sep. WC, das Frühstück war abwechslungsreich
Martina Margot(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr enpfehlenswert!
Sehr gutes und sauberes Hotel an Spitzenlage! In einer Minute an der U-Bahnstation Volksrheater, in 5 Minuten zu Fuss beim Museumsquartier. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir werden wieder buchen!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Sans-Souci Wien ist eine Wohlfühloase
Das Hotel liegt sowohl für Kulturreisende wie für Shoppingfreaks sehr günstig und bietet eine sehr erholsame "Basisstation" für alle Aktivitäten. Der familiäre SPA-bereich lässt keine Wünsche offen.
Eva Emilie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen läßt!
Wir waren 4 Tage in diesem wunderschönem Hotel mit Top Lage in mitten Wiens. Das Frühstück ist ausgezeichnet und läßt absolut keine Wünsche offen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Einreichung ist extravagant und edel. Man nimmt gerne überall Platz. Das ganze Haus ist sehr sauber. Um Wünsche oder Anliegen wird sich sofort gekümmert. Jede Nacht haben wir mit ausgezeichneten Cocktails in der Bar "Le Bar" ausklingen lassen. Das Sans Souci ist unbedingt…