Reinhardt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Hotel - Top Lage
Bestes Hotel in Wien in toller Lage, sehr gut geführt, Top Personal, tolle Infrastruktur im Haus (Restaurant, SPA, Bar, Zimmer), ausgezeichneter Service, alle Highlights von Wien (Hofburg, Ringstraße, Spittelberg, Shopping und Bars im 1. Bezirk, etc. zu Fuß erreichbar
Christoph(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
WIr waren angenehm überrascht vom Hotel, dem jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal, das uns jeden WUNSCH quasi von den Augen abgelesen hat. Wir haben uns von Anfang an wie zu hause gefühlt.
Harald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lust auf mehr.....
tolles Boutiqe Hotel an ausgezeichneter Lage und die Freunlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Das Hotel ist perfekt für Leute, die den Gegenpool zu den grossen und teils unpersöhnlichen Hotels suchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel in einer Traumstadt
Mein erster Besuch in Wien.... habe nach einem zentral gelegenen, nicht zu großem Hotel gesucht. Sauna und Pool waren das" Tüpfelchen auf dem I...." also wurde gebucht! Das Hotel ist sehr gut an das U-Bahn Netz angeschlossen , so dass man den Wagen bequem stehen lassen kann. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, egal ob am Empfang , im ServiceBereich, oder im Spa- Bereich. Dieses Hotel ist perfekt um die Schönheit Wiens zu erkunden und gleichzeitig eine Auszeit vom Alltag zu nehmen! Wir kommen wieder. ...…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert! Ein rundum perfektes Hotel!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und das Hotel mit seinen Mitarbeitern hat auch dazu beigetragen, dass es eine wunderschöne Zeit wurde. Die Mitarbeiter sind auf sehr hohem Niveau ausgebildet und stellen stets den Gast in den Vordergrund. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Kunst im gesamten Hotel ist dezent und stilvoll. Wir haben alle Annehmlichkeiten genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für so ein tolles Hotelerlebnis!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sensationelles Hotel und super Personal
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das Spiel zwischen "alt" und "neu" ist sehr stimmig! Das Essen war vorzüglich, da bleibt kein Wunsch unerfüllt! Die Mitarbeiter waren top!!!!!!!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein und fein, das Sans Souci
Dieses kleine und feine Hotel liegt direkt am Museums Quartier unweit der U-Bahnstation Volkstheater. Das Luxus-Doppelzimmer fanden wir als "Luxus" etwas übertrieben. Es war ausgesprochen schön, jedoch ziemlich eng. Das Bad war von der Grösse angemessen die Ausstattung des Zimmers sehr gut. Klimaanlage und elektrische Jalousien sind vorhanden. Auch auf der Strassenseite hört man vom Lärm so gut wie gar nichts. Sehr schöner Spa Bereich mit Gym. Sehr nettes Personal.
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal!! ,Die schönsten Plätze von Wien zu Fuß erreichbar!! Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Wienurlaub!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Top-Hotel - 5 Sterne mit Herz und Gespür
Das war unser 2. Besuch. Man wohnt hier eher wie in einer wunderschönen, sehr gepflegten und hochwertigen Appartemenanlage. Kein nüchterner Hotelcharakter - sondern verwöhnt werden mit 5 Sternen und ebenso viel Gefühl. Superschöne Zimmer. Ein Traum- Spa. Service mit Herz. Fahren Sie dorthin - checken Sie ein - und genissen Sie dort Ihre Tage - wir empfehlen dieses Hotel jederzeit. Danke für das schöne Wochenende bei Euch
Katrin(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wien
Das Hotel hält, was es von außen und auch über seinen Online-Auftritt verspricht! Sehr zuvorkommendes Personal, schön ausgestattete und saubere Zimmer, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und toller Spa-Bereich! Jederzeit gerne wieder