Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in guter Downtownlage
preiswertes Downtown Hotel das aber renoviert werden könnte.Das Zimmer ist sauber aber sehr dunkel eingerichtet, das Badezimmer ist sauber, aber schon renovierungsbedürftig ( Amaturen alt, Farbe blättert von der Tür ab), für ein oder zwei Nächte als Stopover Hotel in direkter Downtownlage empfehelnswert, doch für einen längeren Aufenhalt würde ich ein anderes Hotel wählen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Downtown ok - zentrale Lage
Nach langem Flug war das Hotel als Unterkunft für zwei Tage in Ordnung. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, es gab mehrere Möglichkeiten in der Nähe zum Frühstücken, einkaufen etc. Der Airportshuttel zum Hotel hat auch gut geklappt, kostet pro Person 15 C$ / pro Fahrt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
Nach langem Flug haben wir sehr gut geschlafen. Das große Hotel liegt sehr ruhig. Das amerikanische Frühstück wurde am Tisch serviert. Auf Extrawünsche wurde problemlos eingegangen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Mittelklassehotel mit günstigem Standort
Wir waren am Abschluß unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Natürlich waren wir etwas verwöhnt von anderen besseren Hotels, aber es liegt zentral und es war in Ordnung. Abendessen war vielfältig und schmackhaft. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis ins Zentrum, man muß also nicht zwingend sich mit dem Mietauto hinkämpfen. Das Parken war relativ günstig, verglichen mit anderen Hotels. Geschlafen haben wir gut und es war relativ ruhig. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, sofern man keine…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gute Lage
Das Hotel hat eine Tiefgarage in der man -im Gegensatz zum normalen Parkhaus in der Stadt- preiswert parken kann. Danach kann man die Stadt mit der kostenlosen Straßenbahn (kostenloses fahren im Zentrum der Stadt) erkunden. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht und sind Standard. Das Badezimmer ist sauber. Also ein ideales Cityhotel. Wir hatte keine Probleme.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für eine Nacht ok!
Ungemütliche Lobby mit großer Rolltreppe zum 1. OG, enges Zimmer, welches für eine Nacht aber auszuhalten ist. Swimmingpool vorhanden, allerdings hatten die Kinder den ganzen Abend über Augenreizungen wegen dem Chlor geklagt. Die Aufzüge konnten nur mit der Zimmer-Keycard benutzt werden, was sehr umständlich war und auch nicht immer funktionierte. Bezüglich der Sauberkeit können wir aber nicht meckern.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein dunkler Kasten
Ein Hotel, dass seine besseren Tage schon lange hinter sich hat. Das Zimmer wirkte sehr düster und war auch nicht richtig groß. Das Restaurant, das in Lizenz von einer anderen Firma betrieben wird, war von den Speisen wirklich gut.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder
An der Rezeption war man nachmittags um 15. 00 Uhr nicht in der Lage, das vorreservierte Zimmer zur Verfügung zu stellen. Das Personal war sehr schlecht geschult und völlig hilflos. Obwohl wir zwei Personen ein Do-Zimmer bestellt hatten, erhielten wir nur ein Einzelzimmer und die zweite Person musste ein Notbett benutzen. Natürlich kein Preisausgleich, da ja lange vorher beim Reisebüro bezahlt. Frühstück war unter aller Würde. Entweder es fehlte der Kaffee, oder es fehlte das Toastbrot.
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Na ja, geht so
Das Hotel ist recht ausgelaugt, die Badezimmer echt nichts für heikle Menschen (Fugen verschimmelt) und bei den Amaturen hat auch die Hälfte gefehlt. Die Wände sind sehr hellhörig... und bei nachtaktiven Nachbarn nicht gerade lustig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswertes Hotel für den Preis! Innenstadtnah, Straßenbahn umsonst, fährt direkt vor der Tür ab. Lediglich tlw. im Bad kleine Mängel (Fliesen kaputt z. B.). Wirklich schön!