Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut gelegen aber betagt
Ist halt ein "Sandman" - Hotel: preiswert aber eben nicht das komfortabelste, Gastronomie ist im Haus und Parkplatz kostenpflichtig
Isa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gute, zentrale Lage
Ein nettes Hotel in einer zentralen Lage, sehr gut geeignet für die Geschaeftsreisenden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes und ordentliches Hotel, in ausgezeichneter Lage, da vor dem Haus die Straßenbahn hält, die innerhalb Downtowns gratis ist. Dadurch ist eine sehr gute anbindung garantiert. Auch wenn dass Hotel von außen nicht der Hit ist, überzeugt es von innen. Sehr schöne Lobby!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Lage in Downtown Calgary
Ein Buisnesshotel das an Wochenenden attraktive Preise anbietet. Ideal wenn man als Tourist Downtown Calgary sein will. Strassenbahn gleich vor der Türe und diverse Restaurants / Coffeeshops / Fastfood im Umkreis von 100 m.
Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Stadthotel mit bester Lage 20 Min. vom Flughafen
Gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Calgary. Beste Verkehrsanbindung über das Nahverkehrsnetz. Garage vorhanden. Der Flughafen ist in kurzer Entfernung zu erreichen. Frühstück im Hotel möglich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage
Zentrale Lage, alles im Zentrum kann gut zu Fuß erreicht werden. Das Parken in der Tiefgarage hat für 2 Tage 34 Dollar gekostet. Haben das Restaurant nicht genutzt. Frühstücken kann man gut gegenüber bei Tim Horton. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, allerdings war der Duschvorhang im Bad ziemlich muffelig. Auch in anderen Bereichen gab es leichte Abnutzungserscheinungen. W-LAN gibt es kostenlos, war allerdings extrem langsam.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ok für Kurzaufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht in Calgary. Das Hotel selbst ist in Ordnung, die Zimmer sind relativ klein, für eine Nacht ausreichend. Die Klimaanlage war sehr laut ohne diese jedoch sehr heiß. Die Nacht war somit kurz und nicht erholsam. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel in top Lage
Wir waren auf unserer Kanadarundreise den ersten und den letzten Tag in diesem Hotel . Es hat alles gepasst und wir haben uns dort wohlgefühlt. Die Garagenmiete kostet pro Tag inkl. Tax 5 $. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Tim Hortens um günstiger zu frühstücken als im Hotel selbst. Für den Abend selbst ist neben dem Hotel ein Alkohol Händler. Wer mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren möchte ist hier auch bestens aufgehoben da sich alles in unmittelbarer Nähe befindet.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gut gelegens Hotel
Während meiner Kanada-Rundreise war ich unter anderem in diesem Hotel. Die Lage sowie das Zimmer sind voll in Ordnung. Das preis leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Das Personal war auch hilfsbereit.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gute Lage, sauber, preiswert
Das Sandman ist ein relativ grosses Hotel. Die Zimmer waren sauber und "normal" eingerichtet. Es hat eine sehr gute Lage, Downtown lässt sich einfach per Zug und zu Fuss erkunden. Wir hatten lediglich das Zimmer ohne Frühstück. Cafés befinden sich aber rund ums Hotel.