Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zentral und gut!
Ein nettes, zentrales Hotel in der Nähe vom Airport. Sowohl für Business als auch Familie uneingeschränkt zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes 3* Hotel für einen Städteaufenthalt in Calgary. grosse Zimmer (etwas in die Jahre gekommen), sauber, direkt an den ÖV Haltestellen. Zum Flughafen ca, 20 Minuten mit dem Taxi. Da wir keine Mahlzeiten inbegriffen hatten, kann ich die Gastronomie nicht bewerten.
Juerg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Durchschnittliches, älteres Mittelklassehotel
Durchschnittliches Mittelklassehotel mit akzeptablem Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer erschienen eher etwas "muffig" und verstaubt. Wir reisten mit zwei Kindern (12/14) im gleichen Zimmer. Für diesen Zweck war die Zimmergrösse an der Grenze. Das Badezimmer war ausserordentlich klein, machte ebenfalls einen recht gebrauchten Eindruck. Das Restaurant wurde nicht genutzt, es gibt genügend Alternativen in der Umgebung. Stephen Avenue ca 15-20 Min Gehdistanz
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sandman Hotel kann man machen, muss aber nicht
Relativ grosses Hotel in zentraler Lage. Sauberkeit ist i.o. könnte aber besser sein. Wlan ist inkludiert. Gäster aller Altersstrukturen
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt in Calgary
Toller Ausblick auf die Stadt, grosse Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen. C Train Station für Gratis Transport in Downtown direkt vor dem Hotel.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal um Calgary kennen zu lernen
Ein gutes Stadthotel, recht günstig gelegen mit Tiefgarage. Aussage bzgl. Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück.
Ulli(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage. Wir haben das Hotel immer wieder für einen kurzen Aufenthalt besucht und auch immer Gepäck dort gelassen (auch unsere Fahrräder für 2 Wochen). War überhaupt kein Problem. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel, sauber, nettes Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, STadtbahnhaltestelle direkt um die Ecke. Zimmer sauber und ausreichend groß. Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider fand ich die Klimaanlage für TEmperaturen über 30°C zu schwach, es blieb sehr warm im Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
sehr zentral gelegenes Hotel, mit direkter Anbindung an S-Bahn, auch fußläufig ist das Zentrum der Stadt gut zu erreichen. Zimmer sauber und Personal freundlich und hilfsbereit.
Daniela(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, sauber, zentrale Lage
Gutes Hotel, sehr sauber, in zentraler Lage, gute Anbindung an den ÖPNV...viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichbar.