Jannik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für Städtetrips
Das Hotel liegt sehr Zentral und man kommt schnell an die Straßenbahn. Die Zimmer sind schön und sauber. Von den Zimmern aus hat man teilweise eine schöne Aussicht auf die Stadt.
Manfred(71+)Deutschland
Einfaches abgewohntes Hotel Ausserhalb der City
Hotel am Rande des Centrums gelegen, Strassenbahnverbindung zu Stadtmitte in der Nähe ( kostenlos) Einfaches Hotel für eine Nacht geht so.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für Calagry City und Start einer Rundr
Toll gelegenes Hotel für einen Ausflug nach Calgary City oder als Start für die Rundreise. Parkplatz um die 20 € (je nach Währungskurs). Wird zum Teil gerade modernisiert, dementsprechend teilweise Nur eingeschränkte Nutzung der Service-Einrichtungen.
Miguel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für eine Übernachtung
Hotel im Zentrum von Calgary. Gut zum übernachten für wenige Nächte, Zimmer aber nicht gut schallisoliert. Personal ist freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral - Preiswert und guter Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Im Rahmen meiner American Ring Travel Reise (Busrundreise) war das Hotel vorgeben. Ich war mit dem Service vor Ort sehr zufrieden. Beispielsweise wurde mir beim Telefonieren mit einer Airline geholfen, da die Konversation auf englisch erfolgte. Leider war unser Frühstück nicht in Form eines Buffets, sonst aber zufriedenstellend.
Patricia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
OK für einen Kurzaufenthalt
Für 1 Nacht OK. Zentral gelegen aber etwas älter. Eine Renovation wäre sicher nicht die schlechteste Idee. Zimmer waren sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Stadthotel im Calgary "City Center"
Hotel im City Center von Calgary. Für Geschäftsreisende und zum Kurzaufenthalt in Calgary gut geeignet. Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet sehr schmackhafte Speisen an und auch das Frühstück kann sich sehen lassen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier hat es uns gut gefallen.
Zentral gelegenes Hotel zur Erkundung von Calgary bestens geeignet. Für einen weiteren Aufenthalt in Calgary würden wir das Hotel wieder in Betracht ziehen.
Ursel(61-65)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommen
Kleines Zimmer. Kleines Bad. Nur eine Nacht war zu ertragen. Laute Geräusche aus den Wasserleitungen?? Laute Klimaanlage. Alles ziemlich verdreckt und schmutzig. Keine Haltegriffe an der Badewanne. Gefährlich wenn man zum Duschen in die Wanne steigen musste. Hotel ist renovierungsbedürftig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für mich nicht zu empfehlen
Ziemlich heruntergekommen. Kleines Zimmer (605) kleines Bad Laute Geräusche aus den Leitungen Bettkadten aus rohem Holz zusammengenagelt Nur eine Nacht war zu ertragen. Es war doch alles recht schmutzig undverdreckt Frühstück wieder als Tellergericht gereicht.