Horst(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Zimmer in relativ zentraler Lage
Für Städereise / Opernreise nach Verona zu empfehlen. Kostenfreier Shuttelbus zur Arena , Rückweg jedoch 3 € pro Person. Direkt buchen ist günstiger als übers Reisebüro !! ..das Frühstück war für italienische Vehältnisse ausreichend und gut !!! ...auf wunsch wurde sogar frischer Cappuccino oder Espresso zubereitet.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel sehr schön, Umgebung entzetzlich
Personal gemischt , was Freundlichkeit betrifft. Schwierigkeiten beim Shuttle Bus, Fahrer hatte falsche Angaben, das Wort "Entschuldigung" hat er nicht über die Lippen gebracht. Frühstück für die Kategorie fade, wahrscheinlich aber öfter in Italien. Für Raucher eine Katastrophe!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmes Hotel zwischen zwei Tangenten
Das 4*Hotel liegt an zwei stark befahrenen Tangenten. Die Fenster sind gut isoliert, man hört so gut wie nichts. Es gibt am Hotel eine Bushaltestelle in und aus der Stadt. Am späten Nachmittag bis zum Abend auch einen hoteleigenen kostenlosen Bushuttle nach Verona(10 min). Weiterhin gibt es kostenlos Fahrräder zur Ausleihe. PKW stehen kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz. Nachts wird der Parkplatz verschlossen. Zum Frühstück gibt es ein umfangreiches Angebot, es wird ständig nachgelegt. Das Personal ist sehr…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Stadhotel
Dieses Hotel liegt ca. 1, 5km außerhalb von Verona - Linienbusanbindung nahe des Hotels; Taxi kostet ca. EUR 12,- für 4 Personen. Zimmer und Badezimmer sind sehr groß. Ein Wasserkocher wird mit Nescafe- u. Teebeuteln angeboten. Minibar und Safe. Im Badezimmer gibt es Badeutensilien; auch ein Haarfön ist vorhanden.
Michael(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht in der Altstadt, aber 20 min. zu Fuss
Preiss Leistung -> Top Das Hotel wurde 2005 renoviert, entsprechend neu ist die Einrichtung - modern, sehr sauber und gleich in der Nähe der Altstadt. Parkplatz ohne Aufpreis direkt vor dem Haus Zum Übernachten für einen Trip nach Verona eine sehr gute Empfehlung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
20 min zuFuß in die City
großes sauberes Hotel, guter Zustand, uninteressante Architektur, unser Doppelzimmer mit Frühstück hatte für eine Nacht 97 € gekostet, meist waren es wohl Geschäftsreisende, die dort untergebracht waren für 2-3 Tage geeignet
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Immer wieder gerne wieder
Das war glaube ich das 7. Hotel in Verona. Da ich als Geschaeftsreisender haefiger in Verona bin, teste ich nebenbei die Hotels in dieser Stadt. Und eines gibt es zu sagen. Ein besseres Hotel habe ich bisher in dieser Stadt nicht gefunden. Relativ grosse Zimmer, sehr sauber, relativ grosses Bad ebenfalls sehr sauber, alles letztes Jahr komplett renoviert. Top modern, super Betten mit super Matratzen. Hier macht der Aufenthalt wirklich Spass.