Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nie wieder !
Das einzige Gute an dem Hotel ist die Lage bzw. der Blick auf den Gardesee. Die beiden Angestellten im Service und die Betreiber sind leider lustlos und desinteressiert. Insgesamt sehr unfreundlich, das einzige Lächeln kam von der Reinemachefrau, die auch bemüht war, die Zimmer (veraltet, defekte Möbel) und das Bad (Schimmel, kein Duschvorhang) relativ sauber zu halten. Das Frühstück war spärlich, einfallslos, mit langen Wartezeiten auf Kaffee und ausgegangener Wurst und Käse.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem ausgewiesenem Doppelbett, das sich aus zwei zusammengeschobenen Betten entpupte. Nur fürs Übernachten ist es ausreichend, wenn man vom Schimmel in der Dusche und dem kaputten Möbeln absieht. Die Gästestruktur bestand vornehmlich aus italienischen Senioren. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Das Hotel war seinen Preis nicht wert Pizzerien in der näheren Umgebung sind gut. Verona ist ein Tagestrip wert, hier unbedingt den Romeo und Julia Balkon anschauen. An der Rezeption…