Benny(26-30)Deutschland
Perfekte Lage + Sky Bar
Auf unserer Rundreise an der Westküste blieben wir für zwei Nächte Im SF Marriot Marquis, das Hotel bietet m. M. nach eine perfekte Ausgangslage um viele Hotspots auch fußläufig zu erreichen. Vor unserer Ankunft hatte ich mich über die Parkgebühren erkundigt, diese sind mit 78$ schon echt happig. Wir haben daraufhin in einem benachbarten Parkhaus für ca. 1/3 des Preises geparkt (Fifth & Mission / Yerba Buena Garage), von hier aus ist man in fünf Minuten am Hotel. Der Check in (vorheriger online Check in)…
Achim(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel mit toller Bar im obersten Stock
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch ein Grundsolides Marriott. Leider wurde das Hallenbad durch ein Fitnesscenter ersetzt, dieses ist wenigstens sehr gut ausgestattet. Ansonsten typischer Marriott Standard, will heissen gute Zimmer, gute Betten, guter Service. Die Bar ganz oben ist Pflicht mit einer wunderschönen Aussicht auf die City und die Bay.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehe tolles Hotel im Herzen von San Francisco!
Top Hotel im Stadtzentrum. Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Super freundlichen Personal. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Markus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Downtown San Francisco
Super Lage in Downtown San Francisco, leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen. Nichtsdestotrotz große Zimmer und bequeme Betten. Zu Messezeiten sehr teuer. Personal ausgesprochen hilfreich
Hr Vielfleiger(26-30)Österreich
Business Hotel
Sehr gutes Konferenzhotel. Es befindet sich in der Naehe des Union Squares, eines Target Supermarktes und einer Shopping Mall. Die Rooftopbar ist sehenswert. Man bekommt einen Schoenen Ueberblick ueber die Stadt.
Thomas(41-45)Schweiz
Zentral
Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit mit ÖV. Tolle Lounge im obersten Stock. Fantastischer Blick über San Francisco
Christian(26-30)Deutschland
Ein Traum
Das Hotel liegt sehr zentral. Schönes Ambiente mit angenehmen Gästen. Die Bar im obersten Geschoss bietet eine Traumaussicht.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großstadthotel der Superlative
in die Jahre gekommenes Grandhotel, das nun umfassend renoviert wird.Sehr gute Lage und herausragender Service.Wird umfassend renoviert, Tolle Lounge.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Gerade noch gute Bewertung. Die Lage ist gut, zentral, guter Fitnessbereich und große Zimmer. Aber alles ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung täte gut. Die Preise sind hoch, fürs Frühstück unverschämt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in San Francisco
Sehr Zentral gelegenes Hotel in San Francisco. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Der Ausblick im The View atemberaubend.