Franz Josef (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klasse Hotel
Gutes Hotel mit einer erstklassigen Lage. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel ist sehr gut mit der Bahn zu erreichen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides Hotel im Herzen von SFO
Solides Business Hotel nahe San Francisco Union Square. Nicht besonders modern, aber für eine Konferenz an der ich teilnehmen musste vollkommen ausreichend.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiges Stadthotel
Das SF Marriott ist sehr zentral gelegen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut.Zwei Doppelbetten, großer Fernseher, Kaffeemaschine,Kühlschrank großes Bad. Leider kein kostenfreies WLAN auf dem Zimmer, 15 Dollar pro Tag ist überteuert.Sehr schöne Bar im 39 Stockwerk, mit sehr guten Überblick über SF. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt zum Anfang und Ende unserer Rundfahrt durch den Westen der USA.
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel in guter Lage mit einer tollen Sky Loung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, geräumige Zimmer und eine tolle Sky-Lounge im höchsten Stockwerk, genannt "The View". Einzig und allein die Parkgebühren sind meiner Meinung nach mit ca. 75 Dollar pro Tag zu hoch.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber dem MoMA
Dieses große Hotel scheint sowohl von Geschäfts- als auch Privatreisenden genutzt zu werden. Es ist zentral gelegen und gehört zu den größeren in San Francisco. Die Zimmer waren nicht riesig aber okay und wir hatten einen guten Blick aus einer der oberen Etagen. Da ich aufgrund meines Status Zugang zur Lounge hatte, haben wir diese auch zum Frühstück und teilweise zum Abend genutzt. Leider entweder der Gästemix gerade Statuskunden-lastig, oder die Lounge ist deutlich unterdeminsioniert. Es waren jeden falls schon…
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral und sehr solide.
Das San Francisco Marriott Marquis liegt sehr zentral, und ist primär ein Convention Hotel. Als Marriott Gold Upgrade auf ein Zimmer im 31 Stock - schade, dass die Lounge weit unten im 2. ist.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die gute Lage hat seinen Preis; hochwertige Zimmer
Großes Stadthotel mit sehr viel Betrieb. Tolle Zimmer, zentrale Lage. Das ist für San Francisco sicher eine teure aber sehr gute Wahl.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überbuchtes Hotel
Sehr gute zentrale Lage, sollten nach Ankunft am Abend in ein anderes Hotel gehen (trotz rechtzeitiger Buchung und extra Anruf vorher); nach langen Verhandlungen Zimmer für eine Nacht bekommen; Zimmerwechsel am Tag 2 notwendig;, WIFI mit ständigen Problemen; sehr unpersönliche und eher unfreundliche Rezeption, lange Wartezeiten an der Rezeption, sehr teuer, Raum in Ordnung; viele Extrakosten (für Fitness, Sauna, WIFI,; Taxen - Gesamtkosten nicht transparent)
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Riesiges Marriott direkt am Market St.
Riesige Marriott Hotel in gute Lage genau am Market St. Zimmern sind geräumig und die Cocktail-Lounge am obersten Stöck verfügt über einen super Blick von der Innenstadt. Wir müssten aber dreimal nach Toilettenartikel für 4 Personen fragen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel mit "Sightseeing"-Bar
Sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von San Francisco mit gutem Service und Bar im obersten Stockwerk, die einen genialen Blick auf die Stadt bietet