Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großzügiges Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt im Herzen von San Francisco. Die Marketstreet erreicht man in weniger als 1 Minute und den Union Square in 5. Das Hotel und die Zimmer sind äußert großartig gestaltet, auch wenn die Einrichtung schon ein bischen in die Jahre gekommen ist.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel! Super Lage! Super Stadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Man kan fußläufig eine riesige Mall erreichen. Hier findet man alles, vom Supermarkt bis zu Klamotten. Außerdem fahren mehrere Bahnlinie direkt um die Ecke ab. Das Hotel ist wirklich richtig schön und besticht durch die tolle Lage. SF ist einfach nur schön. Man sollte sich unbedingt Alcatraz angucken (ACHTUNG: Vorher online buchen!). Außerdem darf eine Fahrradtour über die GoldenGate Bridge nicht fehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Sehr zentral aber teuer!
Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen, jedoch wird man dafür auch kräftig zur Kasse gebeten, zumindest in der Messezeit. Bei einem Preis von 250,- pro Nacht könnte man eigentlich auch erwarten, dass kostenloses W-LAN im Zimmer zur Verfügung steht wie es in eigentlich allen anderen, günstigeren Hotels auf unserer Rundreise der Fall war. In der Lobby war jedoch W-LAN verfügbar.Für die Verfügbarkeit im Zimmer hätte man noch 10$ pro Tag drauflegen müssen. Im Allgemeinen würde ich sagen, dass das Hotel doch schon…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt bald wieder
Wir bevorzugen den guten Ruf und den Komfort der Marriott-Kette und sind auch hier in San Francisco nicht enttäuscht worden. Die Lage des Hotels ist excellent.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel San Francisco Marriott Marquis4*
Spitzenhotel mit Marriott Satndard. Direkt in der Naehe (1 Block entfernt) zum Moscone Center im Herzen von San Francisco.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zentral gelegen, für Städtetrip perfekt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, d.h. man ist sehr schnell am Hafen, beim Shoppen, bei öffentlichen Verkehrsmitteln, ebenfalls befinden sich Bars, Restaurants und Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wichtig im Hotel ist nicht zu vergessen in welchem Bereich sich das eigene Zimmer befindet, da es verschiedene Türme gibt. Wir haben unseren Aufenhalt sehr genossen. Eine tollen Blick über die Stadt, das Zimmer selbst war sehr grosszügig gestaltet und mit allem wichtigen (Safe, grosses Bad,…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super zentral gelegenes Hotel
Wer zur riesen Shoppingmal nur 2 Schritte machen möchte und zum Cable Car 15 Schritte, der ist sehr gut aufgehoben! Auch zur China Town nur 10 Minuten an 1000 Shops und Sehenswürdigkeiten vorbei. Perfekt wirklich ganz im Herzen von San Francisco.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel als ideale Ausgangslage für Städtereisen
Das ideale Hotel für einen Städtetrip in einer der schönsten Städte der Welt! Es ist im gehobenen 4 Sterne Segment einzuordnen und bietet ideale Verkehrsanbindungen um die wichtigsten Attraktionen unkompliziert zu erreichen.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Etwas bejahrt, zentrale Lage, tolle Aussicht
Das Marriott Marquis liegt sehr zentral gleich neben der Market Street. Es hat alles, was ein gutes Business- und Stadthotel braucht. Aus der "The View" Bar im 39. Stock hat man eine grossartige Aussicht. Ein Starbucks ist vorhanden. In der Bin 55 Bar erhält man gute kalifornische Weine glasweise. Der Fitnessraum ist gross (15 Laufbänder!) und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind funktionell. Nur etwas fehlt: Atmosphäre. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sein 70er-Stil wirkt renovationsbedürftig.…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Unpersönlicher, alter, plüschiger Riesenkasten
Was ein Riesenkasten! 1400 Zimmer, alt, abgewohnt, plüschig, Relikt der 70er.... Einzig die Größe der Zimmer und "The View", die roof top bar mit ihrem sagenhafen Blick über San Francisco entschädigen diesen städtebaulichen und Innendesign-Schandfleck. Die Lage, die bekomme ich in dicht benachbarten Hotels ebenfalls, jedoch mit modernem, stylischem Design.