Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal sowie ein sehr netter Hotelchef, der auch den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen schätzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
ist ein reines Familienhotel. Mit Kindern bis 10 Jahren ideal. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, eher 3 Sterne. AI nicht voll umfassend , ist vielleicht eine Definitionsfrage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Familienhotel. Super Lage für alle Aktivitäten. Spitzen Personal. Absolut empfehlenswert. Komme gerne wieder. Macht so weiter. Lg noste
Sehr neuwertiger und sauberer Zustand. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes aufmerksames Personal. Täglich neue Freizeitangebote (Nassfeld +Card Premium).
Wir hatten einen super schönen Motorradurlaub im Hotel Samerhof!
Gutes Frühstück mit einer guten Auswahl, leckeren Kaffee und Kuchen und abwechslungsreiches 4 Gänge-Abendmenü.
Wir haben tolle Tipps für Unternehmen erhalten und hatten ein nettes Abendprogramm (z.b. Live Musik oder Zauberer). Die Umgebung ist klasse für Ausflüge mit dem Motorrad.
Vielen Dank für den schönen Urlaub und Danke an das freundliche Personal, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand.