Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel und Kindefreundlich
Sehr nettes Personal, Zimmer immer sauber und das Essen ist vom feinsten. Der Hoteleigene Strand am See ist toll. Leider wegen Umbau nur HP. Nächstes Jahr wieder All Inklusive, da sind wir wieder dabei.
Traumurlaub!!!
Der Samerhof ist unsere Hotel, wir waren jetzt zum vierten Mal dort.
Wir haben es nie bereut. Zimmer sind Top, das Essen ist super. Das Personal ist spitze und die Inhaber geben sich total Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Sowas erlebt man nicht in jedem Hotel. Unser Sohn fühlt sich "sau" wohl dort. Es gibt in der Umgebung soviel zu erleben. Wir können es nur weiter empfehlen.
Wir sind mehr als zufrieden und nächsten Sommer verbringen wir unseren Urlaub auch wieder dort.
Wir vergeben Note 1 + …
Hotel ist sehr schön und ruhig, Zimmer sind neu und groß, sauber, Essen sehr gut (vielleicht mehr Salate), Saunabereich für mich ausreichend groß, gepflegt, Ruheraum ist top. Ich war mit Freunden zum Schifahren dort, Talstation in wenigen Minuten erreichbar, Schiboxen bei der Talstation vorhanden (kostenlos über den Samerhof). Der Chef ist immer zu Späßen aufgelegt und sehr hilfsbereit, gilt auch für das restl. Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Kurzurlaub
Schönes Hotel in idealer Lage, 5 Minuten zu Fuß zur Bergbahn. Sehr schöner Saunabereich. Die AI-Leistungen sind erstaunlich gut, das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar.
Super Hotel, direkt an der Talstation, alle super freundlich und aufmerksam. Essen ausgezeichnet!
Schön eigerichtete Zimmer alles ist neu Renoviert haben uns sehr Wohlgefühlt.