Empfehlenswertes nettes Familienhotel
Feines, nettes Hotel - sehr gut Familien geeignet, nettes Personal, nur sollten im Wellnessbereich wirklich keine Kinder unter 16 Jahre sein und der Pool am Dach ist etwas zu klein. Ansonsten Essen ist sehr gut, immer etwas Vegetarisches dabei und auch das Getränkeangebot ist zufriedenstellend. Vielleicht könnte man überlegen, zumindest zu Mittag eine Kleinigkeit, wie eine Suppe anzubieten bzw. auch das Kuchenbuffet am Nachmittag abwechslungsreicher bzw. länger zu gestalten, da sich ja das Hotel als All Inclusive…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder - sehr gut geführtes Hotel
Meine Gattin und ich waren für einige Tage im Hotel Samerhof. Was wir dort an Freundlichkeit durch die Chefitäten, aber auch durch das gesamte Personal erleben durften, hat uns überaus gut getan. Das Hotel mit seinem Angebot hat unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen und wir wollen sicher wieder einmal kommen!
Im Juni haben wir hier einen All - Inclusive - Urlaub verbracht, in dem unsere Erwartungen übertroffen wurden.
Das helle, freundliche und überaus saubere Hotel wird von einer ganz herzlichen Familie geführt, alle sind präsent und jederzeit ansprechbar.
Die tolle Atmosphäre wirkt sich auch auf die Angestellten aus, jeder ist hier herzlich und gibt alles, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Da wir mit zwei kleinen Kindern reisen, ist mir wichtig, dass es nicht zu groß und überlaufen ist - genau dieses Persönliche…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotel. Lässt keine Wünsche offen… :)
Wir werden definitiv wiederkommen. Kids zufrieden, Eltern entspannt und somit auch zufrieden. Daumen hoch!!!
Gemütliches Familien-Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Hoteleigener Seebereich super gepflegt. Tolle Aussichten und in 5 Min zu Fuß an der Gondelstation.
Neuer Zubau sehr schön, neu und sauber. Manko: Sehr heiß im Zimmer, Klimaanlage fehlt!
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Kinderanimation vorhanden.
Outdoorbereich für Kleinkinder in der Hotelanlage könnte größer sein.
Privatstrand am See top!!!
Kommen gerne wieder.
Alles Inkludiert, freundliches Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Alle Getränke und Speisen inkludiert (Frühstück, Kuchen und Abendessen) und eine sehr schöne Umgebung - See zum Baden und Berge zum Wandern.
Besonders hat uns gefallen der hoteleigene Badestrand am Pressegersee.