Familienurlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor bei dem Entspannung ganz oben stand. Wir sind mit Oma, Opa und der gesamten Familie gereist und können ehrlich behaupten, das für jede Generation etwas geboten ist und jeder auf seine Kosten kommt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super!
Tolles Konzept, großartiger Service, motiviertes Personal, schöne Zimmer. Als Familienurlaub perfekt.
Die Inhaber sind sehr präsent und leben die Gastfreundschaft vor.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Hotel für Familen
Das Hotel ist sehr schön, neu renoviert und die Mitarbeiter wirklich sehr nett. Ob Programm, Essen oder dem Angebot an sich fehlt hier nichts und wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Klare Weiterempfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr viele Aktivitäten im Hotel und außerhalb
Sehr schöner Urlaub mit unseren 2 Kindern. Im Hotel gab es sehr viele Aktivitäten für unsere Kinder. Außerhalb des Hotels fanden wir es super, dass wir bereits bei Anreise super Tipps für unsere Ausflüge bekommen haben - Danke dafür.
Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind absolut zu
Wir waren total zufrieden es hat alles super gepasst alle Mitarbeiter waren super freundlich selbst der Chef des Hotels war auch richtig cool und hat immer alles versucht dass es passt👍🌞😎
Schon viel gesehen und erlebt aber bis jetzt ist der Samerhof das Beste was wir bis jetzt erlebt haben. Vielen Dank für das sensationell erlebte Wochenende. Modernster eingerichtet, alles perfekt sauber, Wellnessbereich hammermäßig, Personal bestens organisiert und mit Liebe zum Beruf dabei. Wir kommen 100% wieder.
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Christian und seine Familie tun wirklich alles dafür das es dir als Gast gut geht. Angefangen von Service, bis zum genialem Essen (abends 3 Gänge wirklich ein Gaumenschmaus), bis zum tollen und durchdachten Kinderprogramm. vielen Dank an die Betreuerinnen Greta und Simone, die unseren kleinen den Urlaub versüßt haben. Der feel good Manager Patrick tut auch alles das es einem wirklich gut geht. Wir kommen gerne wieder und sagen herzlichen Dank und weiter so!
Wo Herzlichkeit und ein absolut familien-freundliches Team auf ein schönes Haus in bester Lage treffen... allein der morgendliche (Lounge-)Blick auf den Hausberg ist Urlaub pur. Richtig tolle Spiel-Area für Kinder. Großes Plus der Hotel-eigene See-Zugang und Liegewiese. Außerdem schöne Ecke für tolle Ausflüge zu anderen Seen und Bergen...