Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistung lässt zu Wünschen übrig
Preisleistung ist sehr schlecht!
Lage und Möglichkeiten in der Region sind sehr gut.
Trotz All Inclusive lässt das Angebot und die Qualität von Essen und Trinken zu Wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der Sammerhof ist für Groß und Klein Ideal.
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Zustand und man kann sich von der ersten Minute an wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr schön und groß ,ebenfalls das Bad.
Für meine Reise mit Enkel genau die richtige Unterkunft.
Wir zwei waren mit der Wahl des Hotels sehr, sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub in diesem Hotel sehr zu empfehlen.
Herzliche und Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, auch spezielle Diätwünsche werden akzeptiert und gekocht.
Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene.
Ein kleines, aber wirklich schönes Familien Hotel im Dorf Tröpolach. Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und kann mit seinem wirklich immer netten Personal Punkten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliche Tage im Samerhof
Der Samerhof erfüllt ausnahmslos alle Wünsche und Erwartungen von Kindern und Erwachsenen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sodass sich die ganze Familie erholen und entspannen kann. Eine absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben das Angebot 1001 Nacht Wellness Wochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt nichts zu bemängeln, schöne Zimmer, tolle Lage, super Essen und ein freundliches Personal.
Ein herzliches Dankeschön auch noch den Chefitäten und an Patrick, ihr wart stets bemüht uns einen erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!