Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub für Groß und Klein ein Genuss
Hotel mit schönem, gemütlichen, familiärem Ambiente mit sehr freundlichen Personal.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm und sehr ansprechendem Wellnessbereich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Rund-um-sorglos Urlaub ohne ExtraKosten -- Kin
Das Personal war außerordentlich freundlich zuvorkommend! Man konnte meinen Sie waren extra auf Kinder geschult, es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt underfüllt (im Rahmen der Möglichkeiten) Es war sehr sauber. Unsere Wohnung war groß und ausreichend Platz für 6 Personen. Das Essen sehr lecker!
Ein rundum schöner Familienurlaub ohne ExtraKosten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr großes Kinder Angebot. Super essen. Sehr freundliches Personen. Tolle Angebote. Immer schnell auf schlechtes Wetter eingestellt. Sauber und grosse Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schönes und freundliches Hotel mit Top Lage
Sehr schönes Hotel, das viel zu bieten hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde auf Extrawünsche beim Essen eingegangen (Vegan) und die Mitarbeiter waren super nett. Wir waren mit zwei Kindern (0 und 5) da und beide hatten sehr viel Spaß. Super fanden wir auch das das angebotene Programm IMMER stattfindet, auch wenn nur ein Teilnehmer da ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Familienurlaub der besser nich sein könnte!
Der Chef Christian und sein Team sind bemüht jeden aber auch wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Top Lage, 5 Min vom Lift. Eigenes Ski Depot neben dem Lift.
Die Kinder fanden es schön und wir auch!
Ps. Schöne Saune Landschaft
Super freundliche Mitarbeiter und toll gestaltetes Kinderprogramm
Sehr Gute, Tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Tolle Kinder Animation und abwechslungsreich. Auch kurz entschlossene Programm änderung, wenn dass Wetter nicht mitgespielt hatt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Preis-Leistung und toll für Familien
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen ließ. Es gab tolle Angebote für Kinder wie klein und groß, sehr gutes gastronomisches Angebot und die Freizeitmöglichkeiten sind schier unbegrenzt (z.B. inkl. Pass für die Gondel und eigenem Strandabschnitt am nahegelegenen See). Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich toll aufgehoben.
Einziger Kritikpunkt wären die weichen Matratzen aber das ist bekanntlich Geschmacksache.