Nora & Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes, komfortables Hotel
Ausgesprochen gutes Hotel mit angegliedertem Freizeitbad und Kegelbahnen, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal. Einwandfrei. Durchasu zu empfehlen
Harald W.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal, kostenloser Zugang zu Erlebnisbad und Sauna, ideal für Städtereise (Quedlinburg, Magdeburg, u.a.)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten entspannte Tage. Hotel entsprach den Vorstellungen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Schwimmbad + Sauna + Fitness gut. Wir empfehlen es gerne weiter.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Entspannungsurlaub
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis sauber nettes zuvorkommendes Personal Essen schmeckt und ausreichende Auswahl
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Niemals 4 Sterne !
Dieses Hotel ist von der Größe und Ausstattung der Zimmer her als auch bezogen auf das Frühstücksbuffet ein stinknormales aber solides 3 Sterne Hotel mit sehr guten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Haus. Das Stadtzentrum befindet sich in Gehweite.
Wir 4(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lob und Tadel
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr in dem Hotel. Der Service war super. Das Frühstück sollte immer bis um 9 Uhr sein, auf Nachfrage von uns, war eine spätere Frühstückszeit kein Problem. Das Buchen der Bowlingbahn und des Platzes zum Badminton spielen war ebenfalls kein Problem. Die Silvester Party im Saal war gut durchdacht. Das Büffet war super, die Musik etwas gewöhnungsbedürftig. Tanzfläche für die Anzahl der Gäste etwas klein. Rundum für Tagessausflüge in den Harz und Magdeburg ein…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Nachdem im Hotel gerade Umbau- und Restaurierungsarbeiten stattfanden, kann die Bewertung nicht dem neuesten Stand entsprechen. Das Frühstücksbüffet war gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Lage der Zimmer bei Buchung wichtig, nicht zur Parkplatzseite!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nichts Besonderes in Ortsrandlage, aber mit Fitness
Ich habe dieses Hotel auf einer Geschäftsreise genutzt. Hier passt sehr gut der Begriff "zweckmäßig". Die Lage ist etwas außerhalb von Staßfurt an einem recht stark befahrenen Kreisel, daher ist es nicht immer ruhig, je nach Orientierung des Zimmers. Das Zimmer selbst war OK, sauber und ordentlich. Direkt neben an gibt es ein Freizeitzentrum mit Fitness, Sauna etc., diese Dinge können zum Sonderpreis genutzt werden. Das Frühstück war nicht besonders, insbesondere die Präsentation und die Atmosphäre im Raum war…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Spaßaufenthalt im Salzland-Center!
Wir haben im Salzland-Center Geburtstag gefeiert und wunderbar geschultes und fürsorgliches Personal angetroffen. Das Essen, wir hatten "Grillen auf dem heißen Stein", war ein Traum und super gesellig. - Nach dem tollen Essen dann das Bowlen genossen! Ein riesen Spaß für alle Familienmitglieder und auch wieder ein wunderbarer Service. Die Tour wird definitiv wiederholt! Wir können das Salzland-Center nur empfehlen! Es gibt auch noch weitere Programme, wie z.B. "Brunchen und Plantschen".