Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub im Familienhotel
Wir kommen nun das 5. Jahr in Folge in den Salzburger Hof - das allein spricht schon für sich! An der Rezeption werden wir immer sehr herzlich empfangen, das Zimmer ist top, das Essen sehr vielfältig und lecker!!! Dank Sport kugeln wir nicht nach Haus. Sagenhaft ist die Lage direkt am Lift! Der Wellnessbereich im 5. Stock mit Blick auf die Skipiste einfach traumhaft.
Durch Kleinigkeiten wie z.B. Sektempfang durch Familie Mayrhofer fühlt man sich als Gast wertgeschätzt und willkommen.
Der Pool könnte etwas…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundumsorglos
Ideal für einen Familienurlaub. Essen, Unterkunft sowie Kinderbetreuung auf hohem Niveau. Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und super freundlich. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Parkplätze sowie Parkhaus vorhanden. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotels, super Service, tolle Atmosphäre bei traumhafter Berg Kulisse. Jederzeit weiterempfehlen. Gerade für die ganze Familie ein tolles Reiseziel.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage zum Skifahren. Besonders gut ist der Skikeller mit eigenen Schränken zum aufbewahren der schier und Material. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Besonders Elisabeth an der Rezeption und Ramona in der Küche sind herausragend.