Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sixty Plus - sportliche Oldies
Wir sind Wiederholungstäter wegen der idealen Lift-u. pistennahen Lage wegen der ausgezeichneten Küche wegen dem perfekten Service in allen Bereichen wegen der schönen Zimmer wegen des Vorsaison-Pauschalangebotes Das Hotel kann man guten Gewissens empfehlen. Wir werden wiederkommen. Februar 2010 Günter aus Bad Nauheim
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super 4 Sterne Hotel, angenehme familiäre Atmosphäre
Das Hotel bietet eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Die Skilifte sind direkt am Hotel. Für jeden Skifahrer, vom Anfänger- bis hin zum Profifahrer war für jeden etwas dabei. Wir konnten uns in diesem schönen Urlaubsort sehr gut erholen. Es war eine sehr schöne Erfahrung, welche wir gerne mal wieder wiederholen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Einfach sehr gut
Die Zimmer sind klasse. Vorne, wie hinten raus gute Aussicht. Wege innerhalb des Hotels kurz und leicht zu finden. Sauber. Fitnessraum sieht klasse aus, haben wir aber nie genutzt. Für mich (leichte Kniebeschwerden) war die Treppe vom Skikeller nach draußen etwas zu lang. Keine Russen, wenig Osteuropa, fast nur Österreicher und Deutsche. Alles sehr gesittet und sympathisch. Wir haben die Ladies-Week gebucht. Echter Tipp. Geringere Zimmerpreise und der Skipass für die Lady ist gratis.
Lucia(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, Personal war super nett! Wir fuehlten uns rundum wohl!
Hans-Egon(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sixty - Plus - Angebot optimal für rüstige Oldies
für Alpin Ski-Fahrer ist die Lage des Hotels optimal,kurze Wege zu Fuß zu den Liften, Abfahrten bestehen in allen Schwierigkeitsgraden, keine überfüllten Pisten, an den Liften keine langen Wartezeiten, die Abfahrten sind erstklassig präpariert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel, Erwartungen wurden absolut erfüllt
Das 4-Sterne Hotel hat 5 Etagen mit 47 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unsere 17 jährige Tochter. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sehr sauber, einfach zum wohlfühlen. Das Badezimmer war neu, sehr geräumig und die seperate Toilette war auch sehr praktisch. Alles in allem - perfekt! Wir waren zum Wintersport in Zauchensee. Den Ort Zauchensee haben wir von Bekannten empfohlen bekommen, das Hotel haben wir im Internet ausgesucht. Die Bilder lügen nicht, es sieht dort wirklich…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Salzburger Hof, der Geheimtipp in Zauchensee
Sehr sauberes Hotel. Sowohl geeignet für Familien mit kleinen Kindern, als auch für Paare. Man hat nicht das Gefühl, dass die anwesenden Kinder stören - es gibt einen separaten Spielraum und separates Kinderbuffet. Die Zimmer sind gigantisch schön und gemütlich eingerichtet - ausserdem sehr geräumig. Man hat keinerlei Probleme leere Koffer und Taschen zu verstauen.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
So muss Urlaub sein
4-Sterne-Hotel mit verschiedenen Zimmertypen, 5 Stockwerke, Zustand von Zimmer, Restaurant, Fitnesseinrichtungen, Hallenbad-und Saunabereich ist sehr gut, hell eingerichtet und sauber. Im Sommer all inclusive, im Winter Halbpension (mit Skijause am Nachmittag). Da wir sowohl im Sommer als auch im Winter in den Schulferien dort waren, sind hauptsächlich Familien (D, A, NL) im Hotel gewesen. Im Sommer idealer Ausgangspunkt zu schönen Wanderungen, besonders empfehlen möchten wir eine Fahrradtour von Altenmarkt nach…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Der Salzburger Hof ist ein familienfreundliches Hotel, sehr schön gelegen am Zauchensee. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind super eingerichtet, geräumig und man hat einen super Blick auf die Berge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und geht super auf die Wünsche/Anliegen der Gäste ein. Im Hotel konnte der Pool, Sauna, Dampfbad, Spielzimmer (Kletterwand, Playstation, Billiard, Kicker..) etc. genutzt werden. Im Dachgeschoss stand ein super Fitnessraum mit Panormablick zur Verfügung. Wir hatten…
Paul(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ruhe muss man sich trauen
die bieten alles an, was man im wintersportgeschäft anbieten muss _ aber der eigentliche hit ist, dass sie die ruhe, das zu sich zurückfinden gut betreiben. keine handys beim essen, lieber kein pc am zimmer, rauchen nur in einem raum - lauter dinge, die helfen, den stress loszuwerden. im sommer, finde ich, wär man dort fast noch besser aufgehoben. vor allem würde mir da einmal das cabrio spaß machen. schwer in ordnung, service lauter dauerpersonal, das sagt auch was aus.