Hannes,Barbara & Julia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach Spitze!
Der Salzburger-Hof ist ein qualitativ hochwertiges und modernes Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend und es hat alles Hand und Fuß! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Außerdem hat jedes Zimmer im Schi-Raum einen eigenen Spind wo man sein gesamtes Material verstauen kann und der vorgewärmt wird! Man kann auch einen Parkplatz in der Garage mitbuchen wenn mann sein Auto nicht immer freischaufeln möchte. So ein Schi-Urlaub ist sicher nicht billig aber durch das Leistungsverhältnis das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer, genussreicher Aufenthalt
Nachdem wir letztes Jahr in Saalbach eher enttäuscht abreisten, wurden wir dieses Jahr mehr als dafür entschädigt. Den Salzburger Hof können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Es fällt schwer einen Bereich hervorzuheben, da alle Bereiche im Hotel, sowie das gesamte Team die Note 1+ verdienen. Das Skigebiet Zauchensee ist klein aber fein, zum Glück ist die Apres Ski Szene im Ort nicht vertreten.
Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne noch einmal.
Ein tolles Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet und sehr guter Küche am Abend. Optimal an der Skipiste gelegen. Richtig angenehme Relaxzonen im 5 Stock des Hotels. Sehr zum weiterempfehlen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Haus am Platz
Wir haben uns im Salzburger Hof ausgesprochen wohl gefühlt. Das Service in der Gastronomie und die Damen, die für die Zimmer zuständig waren, sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommen. Perfekte Atmosphäre. Die Familie Mayrhofer selbst sind ausgesprochen professionelle und freundliche Gastgeber.
Philip(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Ein schönes Hotel leider momentan mit Personal total unterbesetzt. Das Warten auf Drinks an der Bar kann locker 15 Minuten dauern. Die dunkelhaarige Dame an der Rezeption ist im Gegensatz zu allen anderen äußerst unfreundlich. Der Pool ist winzig und riecht sehr stark nach Chlor. Im Restaurant kann man sich kaum unterhalten da es dort sehr laut ist und die Tische sehr eng beieinander stehen. Es sind viele lärmende Kinder im Hotel unterwegs..... Ansonsten stimmt so ziemlich alles. Es war trotz allem ein…
Holger(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super familiengeführtes Hotel in toller Lage. Viele Möglichkeiten der sportlichen Betätigung.Die Kinder haben sich selten im Urlaub so wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Woche.
Doris(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wir haben uns sehr gut erholt und es ist für jede Altersklasseund Wünsche etwas dabei. Man findet seine Ruhe wenn man will , oder man macht bei allen Angeboen mit. Einfach Super!
Sandra(41-45)Deutschland
GERNE WIEDER !
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Für Kinder bietet Zauchensee ein prima Unterhaltungsangebot.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Salzburger Hof, Zauchensee, sehr zu empfehlen
Der Salzburger Hof, Zauchensee, ist sehr zu empfehlen! Wir (2 Erw./1 Kind) haben schon öfters in Zauchensee unseren Ski Urlaub in verschiedenen Hotels verbracht und uns erstmalig in diesem Jahr (März 2014) für den Salzburger Hof, auf Grund der Verfügbarkeit einer Penthouse Suite entschieden. In diesem Hotel entsprach alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, vor allem der sehr persönliche und extrem freundliche Service.
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Schistall im Hotel ist einzigartig!
Der Schistall ist Top Zimmer sehr schön und sauber. Pool viel zu klein.