Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat auf den ersten Blick auf uns einen schönen und freundlichen Eindruck gemacht. Allein schon der Eingang ist sehr einladend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ich würd dort einziehen, wenn ich´s könnte!
zu meinem Geburtstag hab ich ein Mädels-Wellness-Wochenende bekommen und wir waren zu viert ein Wochenende dort. Es ist ein wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt und alles sehr modern, aber trotzdem gemütlich. Wir waren sofort verliebt in die Zimmer, unsere waren im Holzleo. Ein großartiger Blick auf den Berg direkt vorm Hotel, die beiden Wellness Ebenen lassen keine Wünsche offen. Ich hatte auch noch eine Rückenmassage, sowie Mani- und Pediküre geschenkt bekommen und war sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich…
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, stilvolles Hotel, das gelungen den gemütlichen alpenländischen Stil mit modernen Elementen verbindet. Anfang Januar sehr internationales Publikum: Holländer, Russen aber auch sehr viele Österreicher und natürlich Deutsche. Weinprobe im Hotel und Nachtrodeln (Leos Kufengaudi) unbedingt nicht verpassen. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Klaus(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für mich als Nichtraucher ungeeingnet
Das Hotel liegt direkt zwischen Strasse und Schilift, optimal für Wintersportler (auch für Wanderer). Die nordseitigen Zimmer sind allerdings sehr Nahe an der Strasse. Das Haus besteht aus dem Holzleo (Neubau) und dem Steinleo. Wir wohnten im Holzleo in einem angenehmen grossen Zimmer mit ebenfalls großem Badezimmer und sehr ausreichenden Ablageflächen (Kästen). Die Zimmer sind sehr jedoch sehr, sehr rustikal (verwitterte Holzbretter als Wandverkleidung). Sehr gut hat uns das Beleuchtungskonzept und die…
Almaedin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr schönes und sauberes hotel. alle sind freundlich und hilfsbereit. ich kann es nur weiter empfehlen. zum wandern ist es optimal und freizeitmöglichkeiten gibt es genug. ich werde es noch einmal hin fahren!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Salzburger Hof - unser Lieblingshotel
Der Salzburger Hof in Leogang zählt seit unserem ersten Besuch 1997 zu einem unserer Lieblingshotels. Das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck.Im Jahre 2009 wurde das Hotel erweitert und besteht nun aus 2 Teilen, dem Steinleo und dem Holzleo. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele ausländische Gruppen da, welche uns aber keinesfalls störten, da ja alles sehr großräumig ist.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit perfektem Service
Der Salzburger Hof in Leogang zählt zu den besten Hotels in denen wir bislang Urlaub gemacht haben. Vom Essen über den Service bis zur Ausstattung gab es nichts zu meckern. Top Hotel in traumhafter Lage. Kleiner Tipp: Wählen Sie ein Zimmer im Holzleo Design und Größe sind hier wirklich klasse.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Winter und um Sommer hier, die Jahreszeit spielt keine Rolle das Hotel ist immer eine Reise Wert und sehr zu empfehlen. Angenehmes Ambiente mit Wohlführcharakter. Ob Wellness- oder Aktivurlaub man fühlt sich vom ersten Moment an am richtigen Platz und gut aufgehoben.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervoragend aufgenommen
Wir waren im Holzleo, ein Neubau im modernen Stil mit viel Liebe zum Detail von einer Innenarchitektin geplant und wirklich toll umgesetzt. Die Zimmer sind groß, sauber und hell.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenklasse Hotel im wunderschönen Schigebiet
Wir haben selten ein so schönes Hotel gehabt, wie den Salzburger Hof. Es passte alles, die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und gemütlich, es ist wunderbar eingerichtet. Wir hatten 3/4 Pension, und können nur sagen, besser gehts nicht. Zum Frühstück gab es alles: Alles an Brot, Käse,Wurst immer frische Eier aller Art, Lachs Obst Gemüse, frische Säfte ect. Die Gäste im Hotel waren in jedem Alter und viele Nationalitäten Dieses Hotel können wir mit besten Gewissen…