Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum perfektes Wellnesswochenende
ein rundum perfektes und gelungenes Wochenende sehr zuvorkommendes Personal - super freundlich und hilfsbereit jederzeit gerne wieder traumhaft schöner Sparbereich im 5. Stock :-)))
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Hotel für Sportbegeisterte und Genießer
Anreise vor Eröffnung des Bikeparks (erst ab 8. Mai) und wir sind trotzdem sehr zufrieden: - sehr aufmerksames, nettes und kompetentes Servicepersonal - 4 Gänge Menü bei Halbpension ist eigentlich ein 6 Gänge Menü (Salatbuffet, Käseplatte) - Bikepark fast in greifbarer Nähe, Balkon mit Aussicht auf den Bikepark - Abwaschmöglichkeiten für die Räder, Tiefgarage mit Abstellmöglichkeit und nur mit Zimmerkarte begehbar - toller Wellnessbereich "im Fünten" und "im Garten" - Jause am Nachmittag ist ideal nach einer…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir waren im Holzleo untergebracht und es war ein Traum. Sehr genossen haben wir die Ruhe im Zimmer, man hat aus den umliegenden Zimmern absolut nichts mitbekommen, auch morgens drangen keine Geräusche aus dem Hotelgang ins Zimmer. Alles war super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war ein Gedicht- sowohl für das Auge, als auch für den Gaumen. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet. Das Personal war stets gut drauf und immer freundlich. Wenn es überhaupt etwas…

Norbert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub mit Kompromissen
Durch die Lage des Hotels, 100m zur Piste, ist der Preis natürlich erhöht, das jedoch die Qualität für einen Familienurlaub, durch zu kleine Zimmer, Kinder schliefen auf Couch, keine Minibar, kaputter Lattenrost ( bin mit Lattenrost und Matratze, diese hatte Flecken, auf den Boden gefallen) den ich selbst notdürftig repariert habe, zu wenig Unterhaltung für Kinder, im WC lagen die ganze Woche Haare, nicht rechtfertigt. Positiv: Essen ausgezeichnet - das beste vom ganzen Hotel ( jedoch Entenbrust einmal warm…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So soll Urlaub sein
Rundum ein Perfekter Traumurlaub. Vielen Dank dem gesamten Team vom Salzburgerhof. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, schlechter Service
Leider wurden von mir auf dem Zimmer vergessene Kleidungstücke nicht vom Service-Team abgegeben. Das spricht nicht für einen guten Service, was ich für ein 4*-Hotel sehr bedenklich erachte. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht empfehlen.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Haus mit Atmosphäre
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, ideal am Lift gelegen, herzliche Betreuung, auch für Kinder gut geeignet. Der Wellnessbereich ist gut aufgeteilt in zwei Häusern, die Ruhe im "Holzleo" ( nur für Erwachsene) ist wohltuend. Es hat uns sehr gut gefallen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gleichbleibend gutes Haus!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr gut. Gleichbleibend toller Service, bei guter Qualität. Gebucht war mit ÜF + HP. Im Haus wie auch im letzten Jahr vorwiegend Paare, die Ski begeistert sind.
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Moderen alpine Architektur
Modernes Design einmal nicht der herkömmliche alpin Stil, die Architektur im Hoteltrakt Holzleo versucht an Traditionen in den Alpen anzuschließen, vielleicht manchmal etwas zu viel, aber trotzdem noch sehr gut.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel für aktiven oder Wellness-Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal gibt sich in allen Belangen wahnsinnig viel Mühe, ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellness-Bereich. Alles vorbildlich. Wir haben 4 Tage fast nur im Hotel verbracht (mit Wellness, Schlafen, Essen) und fanden es toll.