Silvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hammer
Ein Hotel für 100 % Weiterempfehlung, das Personal sehr höflich, die Anlage sehr sauber, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Das Essen sehr geschmackvoll und schön angerichtet!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel für alle
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Es hat alles gestimmt (Zimmer, Personal, Essen). Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel zum Wandern, Relaxen und Genießen
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer auf der Sonnenseite war neu renoviert und sehr sauber. WiFi kostenlos. Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Den includierten Kaffee und den Kuchen am Nachmittag haben wir sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Reisepreis ist auch eine Karte includiert, mit der man täglich mit der Asitzbahn fahren und ein Wandertaxi bis 7 km kostenlos nutzen kann. Ferner kann ich die geführten Wanderungen mit…

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenenderholung PUR
Insgesamt ein sehr schöner und erholamer Aufenthalt. Lediglich das Fehlen einer Minibar auf dem Zimmer sowie eines Dampfbades im 5.Stock im Holzleo (Dampfbad ist nur im "Garten" im Steinleo) könnte man negativ erwähnen. Ansonsten macht das Hotel in allen Bereichen einen TOP-Eindruck. Lage, Ausstattung, Essen, Personal, alles ist uneingeschränkt positiv. Unser Zimmer im 3.Stock Holzleo Nr.324 war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hatte Dusche und Badewanne. die Toilette war extra. Unser Balkon…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hot ist
Ein zu empfehlendes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes essen. WIr waren scho. Sechs mal in diesem Hotel und. Estimmt nicht das letzte mal
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienskiuralub
Das Hotel liegt direkt am Lift der Asitz-Kabinenbahn und dadurch mit Kindern sehr praktisch. Die Zimmer im alten Teil (Steinleo) sind für eine Familie mit zwei Kindern etwas zu klein und von der Einrichtung veraltet. Da man aber ja im Skiurlaub eh nicht viel auf dem Zimmer ist, hat uns das nicht so gestört. Alles ist sehr gut organisiert und das Personal ist sehr nett und bemüht.
Richard & Heidi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Salzburgerhof,wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Alles sauber,schöne Zimmer,freundliches Personal,leckeres Essen,was will man mehr. Mit der Asitzbahn kann man in die Berge fahren und oben gibt es ganz tolle Wandermöglichkeiten für jung und alt,traumhaft schön. Was ich noch erwähnen möchte,die Löwencard,das ist ein zusätzliches Zuckerl pro Person,gratis LIftfahrt pro Tag, Eintritt ins Schwimmbad oder am wunderschönen Ritzensee und vieles mehr.
Leopoldíne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in bester Ordnung. Waren sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und wieder einam ein paar Wellness - un d Wandertage in Leogang verbringen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonderes Lob an Herrn Nico er macht einen super Job. Kommen gerne wieder.
Alexei(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der bester Urlaub! Rundum Versorgung!
Klasse Urlaubsort! Sehr viele Wandermöglichkeiten, geführte Wanderungen, Kinderanimation. Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Gerne wieder!