Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen, die Atmosphäre war sehr angenehm
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienhotel mit großem Wohlfühlfaktor
Selten ein Hotel mit so freundlichem Service erlebt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Angefangen von der Saftpresse mit frischem Gemüse, div. Brotsorten, Käse, Wurstsorten, Marmeladen, versch. Zubereitete Eier und vieles mehr, zum Großteil Bio die Brettljause im HP enthalten, das sehr leckere allabendliche 4Gänge Menü etc. Super Wellnessbereiche Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis Kann man nur weiter empfehlen
Yume(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spitzenhotel in perfekter Lage für Familien
Sehr schönes Hotel mit Flair, sowohl für Wellness als auch für Familienurlaub bestens zu empfehlen. Lage neben der Asitzbahn perfekt, Essen TOP, Personal immer sehr freundlich. Zimmerausstattung exzellent, allerdings gab es im Familienzimmer (superior) nur einen winzigen Safe und keinen Kühlschrank. Leogang selbst ist einige km entfernt, d.h. Einkaufen nur an der Talstation im Minimarkt möglich, sonst ca. 15min. mit Auto nach Saalfelden, dort findet man fast alles. Ohne Auto eher ungünstig (Bus fährt selten),…

Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel hatte schon bessere Zeiten
Hotel ganz in Ordnung, für mich eher ein 3-Sterne Hotel Raucher sind seit diesem Jahr nicht mehr gerne gesehen. In der vormals gemütlichen Bar darf auf einmal nicht mehr geraucht werden. Man wird vor dem Hotel in eine windige Ecke geschickt, schade...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel direkt am Lift
Wir waren über Pfingsten mit einem befreundeten Paar im Hotel und im "Holzleo" untergebracht. Die Zimmer vom Hauptgebäude Steinleo habe ich nicht gesehen. Das gesamte Hotel (inkl. der Zimmer) ist auf tolle Art und Weise durchgestylt, eine Mischung aus Moderner Kunst und uriger Gemütlichkeit. Viele Gegenstände einzeln gesehen würden merkwürdig wirken, aber insgesamt ergibt sich ein tolles und gemütliches Flair. Im Zimmer gab es kostenfreies Internet per Netzwerkkabel, in der Lobby per WLAN. Das Zimmer hatte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel / sehr für Jungebliebene und Sportfreaks
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Holzleo im Salzburger Hof. Das Zimmer ist in "Echt" noch schöner als im Prospekt. 48qm für 3 Personen sind mehr als genug Platz, insbesondere dann, wenn die 15jährige Tochter ihr eigenes Zimmer im Apartment hat. Auch 2 Flat Screen entspannen am Abend. Der Salzburger Hof ist jedem zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub bei Freunden
toller Mix aus Rustikal und Moderne, traumhafter Wellnessbereich, gute Ausgangslage für Wander- und Radtouren. Erholung pur.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein super tolles Hotel!
sehr schönes hotel. super einstieg ins skigebiet. tolles frühstücksbuffet, tolle jause und sehr gutes abendessen. ein super schöner wellnessbereich sorgt für viel entspannung. ein wirklich tolles hotel!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schon zum vierten Mal und wieder alles top
Ganz toll ist die Lage direkt an der Asitz Bergbahn. Ein Paradies für unsere 16/17Jährigen zum Downhill Radfahren. Räder und Schutz zum Mieten grad gegenüber, aber eher teuer. Leogang Card ermöglicht freien Eintritt in Bäder und Seebad und täglich Berg/Talfahrt mi der Bahn Alles prima.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!!!
Hotel, Lage und Umgebung sind traumhaft! Qualität der Speisen sowie der gesamte Ablauf des Urlaubs bzw. des Aufenthaltes im Hotel sind vorbiledlich organisiert.