Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, urgemütlich!
Wir waren zum zweiten Mal im Salzburgerhof. Es ist einfach nur super! Gerne wieder. Besonders die urige gemütliche Ausstattung ist toll.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Biker, direkt an der Station
Super Hotel für Familien bestens geeignet. Beste Lage für unsere Kinder, die den ganzen Tag im Bikepark unterwegs waren. Wir konnten den Tag genießen und viele Wanderungen unternehme
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Für Wander- ggf. auch Skiurlaub ausgezeichnete Lage. Die Löwenkarte bietet wirklich viele, interessante, oft kostenlose Vergünstigungen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel 1a+ mit Sternchen
Super 1a mit Sternchen Super Zimmer, Personal erstklassig, freundlich, man fühlt sich nicht nur wohl sondern auch herzlich willkommen! Das Familien geführte Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir kommen wieder, das ist sicher!
Rachel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen!
Super Wellnessbereich, tolle Lage direkt an der Bergbahn und Bikepark.Zimmer zum Asitz nehmen!!!Einfach zum Wohlfühlen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness und biken
Kurzurlaub mit Wellness und biken, absolut empfehlenswert. Der einzige Nachteil ist die etwas zähe Anfährt über Kufstein.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Location im Salzburger Land!
Es war ein echter Traumurlaub im Hotel "Salzburger Hof" - das Wetter war dann noch die Draufgabe: Sonne, blauer Himmel und die Fernsicht vom Leoganger Hausberg, dem Großen Asitz, bis zum Großglockner und dem Kitzsteinhorn. Die Annehmlichkeiten im Hotel, das überaus freundliche und kompetente Personal, die exzellente Küche sowie die wunderbare Weinauswahl lassen keine Wünsche offen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall!!! Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat, das Essen war ausgezeichnet, das Personal angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zu den Damen die die Zimmer in Schuss hielten, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend und sehr sauber. Unser Zimmer war eines von den "älteren" Zimmern, weil wir einen Hund dabei hatten, aber durchaus nett eingerichtet mit einem neuwertigen Bad und sehr sehr sauber. Alles in allem haben wir uns sehr…
Alex(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder eine Reise wert!
Haben schon in vielen Hotels in Tirol übernachte, jedoch nicht oft in welchen die soo gut geführt werden!! Das Hotel wunderschön renoviert, das Essen vorzüglich und das Personal (vom Zimmermädchen bis zur Rezeption) überaus freundlich. Das Paket (Übernachtung&Verpflegung) ist wirklich Top Der Hammer ist der neue Fittnessraum! Diese Aussicht habe ich jedes Mal genossen! denn meistens befindet sich dieser Raum irgendwo im Keller oder sonst irgendwo ohne Fenster? Alles in allem kann ich dieses Hotel nur…
Mariannne u.Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder, hundert pro!
Ein richtiges Wohlfühlhotel, Zimmer für jeden Geschmack, Bäder mit begehbarer Dusche ,Lift, Rundum Verpflegung, mit frischen Säften,regional u. internationaler Küche, große Auswahl, Freundlich, zuvorkommend und guter Service. Preis-Leistung stimmt.