Danke des freundlichen und kompetenten Teams des Salzburger Hofes hatten wir einen wunderschönen Urlaub in Österreich. Top Verpflegung und tolle Freizeitmöglichkeiten in der nächsten Umgebung machen den Urlaub so richtig erholsam. Vielen Dank dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stammgästeurlaub im Salzburger Hof
Der Salzburger Hof in Leogang ist ein gutes bis sehr gutes Vier Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe der Asitzbahn. Optimaler geht fast nicht . Die Sauberkeit ist perfekt.
Sehr schönes sauberes Familien geführtes Hotel. Super Service. Super nette Mitarbeiter. Gerne jederzeit wieder als Gast dort. Hier ist es egal, ob man Sommer- oder Wintersportler ist. Es wird zu jeder Jahreszeit ein gutes Programm geboten
Tolles Essen und schöne Wellness-Bereiche, "schwebender" Fitnessraum im 5. Stock zwischen den beiden Gebäuden, der Altbau und Teile des Speisesaals sind vom Stil her leider noch nicht an den modernen Neubau angepasst.
Hervorragender Service und tolle Menüs mit großer Auswahl an alternativen
Speisen. Fischgerichte waren sehr gut. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und mit frischen Säften.
Gutes Hotel, toller Wellness Bereich. Der Gast fühlt sich beachtet und wahrgenommen, aber nicht immer erfolgt auch die richtige Umsetzung. Insgesamt ein schöner Urlaub, wir kommen wohl wieder
Wir hatten in diesen sieben Tagen einen wunderschönen Urlaub verbracht, auch wenn das Wetter nicht immer auf unserer Seite war. Jedoch wurde es uns in Ihrem Hotel niemals langweilig, ob Schwimmen, Sauna, Tischtennis, Sport, Relaxen egal was, Wandern zu verschiedenen Almen . Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und wir werden ganz sicher nächstes Jahr im Juni/Juli/August wieder in Ihrem Haus unseren Urlaub verbringen.!!!! Ein ganz lieben Dank an Ihr Personal angefangen am Empfang, Hausdamen, Putzfeen (grossen…
Ein rundum perfekter Urlaub! Vom A wie Ambiente bis zu Z wie Zimmer einfach spitze! Das Essen ist ein Traum, egal ob Frühstück oder Abendmenue! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel nettes Personal. Essen und Getränke sehr gut. Schöne Landschaft mit sehr guten Sportmöglichkeiten. Viele Aktivitäten Preisermäßigungen durch Hotel.