Karl(56-60)Österreich
Super tolles Wellnesshotel
Möchten uns noch einmal bei Ihnen für den super tollen wunder schönen Wellness Urlaub bedanken Kommen sicher wieder zu Ihnen Mfg O. Karl & ;Stefanie S. S. Johann & ; Elisabeth
Saideh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch für Familien bestens geeignet
Als Familie fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Die Kinder konnten sich abends noch einen Film anschauen, während die Eltern sich in der Hotelbar, im Fitnissraum oder im Wellnessbereich sich etwas zurückziehen konnten. Unsere Kinder sind sechs und sieben Jahre alt und fanden das Hotel auch sehr sauber und schön. Am meisten hat ihnen die Kletterwand gefallen.
MR(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Service, schicker Style, super Lage!
Ausgezeichneter Service an "allen Stationen" und in jeglicher Hisicht. Absolute Wohlfühlatmosphäre im Sporthotel. Super Küche und tolle Auswahl diverser Getränke an der Bar. Hervorragende Lage direkt an der Piste / Bike- und Wanderstation. Schickes Design, top Wellnes-Bereiche!

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig und Gut, gute Lage
Wir waren zum erstenmal in Leogang sowie in Ihrer Hotelanlage und waren sehr zufrieden. Als sehr positiv haben wir die Kabinenbahn empfunden,da wir von hier aus unsereWandertouren vielfältig starten konnten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zum rundum Wohlfühlen und sehr empfehlenswert. Am besten sind die Zimmer zur Asitz-Seite: Schöner Ausblick und trotz Asitzbahn schön ruhig. Der Holzleo ist von der Einrichtung her sehr geschmackvoll!
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel
Nach unserer Anreise hatten wir ein schnelles und nettes Check In und die vier Urlaubstage waren auf Grund der vielen Angebote und der netten Hotelmitarbeiter viel zu schnell vorbei.
Melina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Vielen vielen Dank an das gesamte Team dieses Hotels, vom Zimmer-Putz-Team, über die Restaurant-Leute, bis zur Rezeption, kommt einem nichts als Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft entgegen. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! DANKE Hotel Salzburgerhof, mit vielen lieben Grüssen, ein äußerst zufriedener Gast! :)
Dirk(46-50)Deutschland
Urlaubsgenuss
In allen Kategorien ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel, Lage und Blick wunderschön, Personal super nett und hilfsbereit, tolle Landschaft mit guten Wandermöglichkeiten
Petra(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistung ist in Ordnung; freundliches und kompetentes Personal, tolles Ambiente, ausgezeichnete Lage - sowohl im Sommer, als auch im Winter! sehr empfehlenswert!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes modernes und gepflegtes Hotel zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich und leckeres Essen. 100%ige Weiterempfehlung