Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und sehr schönem Wellnessbereich. Tolle Wander- und Fahrradtouren für alle Anforderungen möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Sporthotel in perfekter Lage zur Asitzbahn
ca 100 Zimmer, sauberes und gepflegte Anlage. Wifi kostenlos, allerdings etwas nervig, da man sich andauernd neu anmelden bzw. einloggen muss. Schöner Fitness- und Wellnessbereich. Gepflegte Zimmer. Sehr gemischte Gästestruktur, viele Holländer, einen Abend eine belgische Firma, die vielen Gästen das Abendessen vermieste. Das Skigebiet ist natürlich klasse, wenn auch der März für tiefergelegene Gebiete immer die Gefahr von Schneemangel oder Regen mit sich bringt. Auch im Sommer ist Leogang und natürlich der…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen , tolle Wellnesangebote, super leckere Weine und Cocktails und ein cooler Bikepark direkt vorm Hotel .

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles modernes Ambiente, sehr guter Service, Top Sport- und Freizeitangebote direkt im Hotel und in unmittelbarer Nähe. Skilift und Seilbahn direkt vor der Haustür und die Tickets für eine tägliche Nutzung waren bereits inkludiert. Verleih von hochwertigen E-Bikes direkt im Hotel
Danny(26-30)Deutschland
Rundum sorglos
Am Check-In alle Sorgen vergessen und ein paar tolle Tage in einem klasse Hotel verbringen! Super freundliches Personal, klasse Wellnessmöglichkeiten, viele Sportmöglichkeiten, tolle Region. Der 3. Aufenthalt ist schon in der Planung.
Roland(26-30)Österreich
Sport und Wellnessen
Ein super schönes Haus mit sehr freundlichen Team. Die Küche war ausgezeichnet, durch das ganze Sportangebot um, im und am Haus ;-) konnten wir aber trotzdem in Form bleiben!! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Hotel
Eins der besten Hotels in Österreich, das wir besuchten. Es ist das ganze Umfeld (Lage, ehrliche Freundlichkeit des Personals, die gute Küche), das zumindest für uns fest steht , nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielleicht auch dieses Jahr noch.
Jutta(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in allen Bereichen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Am besten war die Küche mit ebenso freundlichem Personal. Wir wurden herzlichst begrüßt und haben alle wichtige Informationen sofort erhalten.
Falk(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr angenehmes Hotel, Das Abendessen ist ein Traum, Nachmittags gibt es hervorragenden Kuchen, sehr ruhiges Hotel, keine störenden Geräusche, Sauna + Pool auf Ebene 1 und 5 gut erreichbar mit Fahrstuhl !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Salzburgerhof und werden zum Skifahren auf jeden Fall widerkommen. Weil geniale Lage. Genau gegnüber der Bergbahn. Schöne ruhige Zimmer im Holzleo. Dort im fünften Stock auch die Wellness für Erwachsene. Schön wäre gewesen wenn dort es ebenfalls eine Dampfsauna gegeben hätte. Freundliches und hilfsbereites Personal überall. Essen klasse. Wir hatten abends die Qual der Wahl zwischen 5 verschiedenen Hauptspeisen. Es gab einen Gruß aus der Küche, gefolgt von Salatbüffet, dann 2 Suppen zur…