Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Wir sind für eine Woche für einen Wanderurlaub im Salzburger Hof abgestiegen. Das Hotel ist Ideal für Wanderer, Biker oder als Familienurlaub geeignet. Das Essen entsprach einem Sterne Essen. Hotelzimmer waren sehr Groß und sehr sauber. Der Service egal in welchem Bereich sehr nett und zuvorkommend. Den Wellness Bereich haben wir leider nicht genutzt, dieses war aber sehr modern eingerichtet. Wir werden definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sport- und Wellnesshotell auf hohem Niveau
Das tolle Sport- und Wellnesshotel, hat uns nun schon zum 3. Mal sehr viel Freude bereitet. Das stimmige Ambiente und die sehr familiäre und freundliche Betreuung durch das Personal ist immer wieder klasse. Wir kommen sicher wieder
Josefine(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel
100% Weiterempfehlung, tolle große Zimmer, super Lage, sehr gutes Essen, alles in allem haben wir uns zundherum wohl gefühlt... Wir würden immer wieder gerne kommen

Thomas, Susanne & Jonathan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel, schickes Zimmer mit viel Holz, leckeres Essen. Direkt am Bikepark gelegen und damit geschickt für unseren Sohn, der an einem Bikekurs teilgenommen hat.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Service ums Klettern Top!
Ob Kletterlehrer für an den Fels, oder auch "nur" der Sichernde am Hotel Kletterbogen, der perfekte Service auch für Singel Kletterer !
Steffen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Österreich mit spitzen Küche
Sehr nettes Hotel mit einem absolut spitzenmässigen Essen. Sehr gute Lage zum Biken und Wandern.Lift in absoluter Nähe. Zum Biken geeignet, da Bikepark direkt vor der Haustür.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Ein rund herum gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit bester Betreuung, gutem Essen und angenehmer Umgebung. Umfangreiche Aktivitäten sind in unmittelbarer Umgebung möglich. Trotz Straßennaher Lage war es sehr ruhig und erholsam.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur zu empfehlen...TOP!
Das Hotel geht ganz individuell auf seine Gäste ein und ist auch super geeignet für Menschen mit Allegien bei Essen...TOP. Mega Erholungswert dank tollen Angeboten rund um die Freizeitgestaltung und top Lage. Einfach super!
Manfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel , gutes Essen, Zimmer ordentlich, Wellness (Sauna) könnte etwas länger offen haben, dafür Früh etwas später, Leider kein Rollstuhlfahrer-Parkplatz, schade. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder mal alles bestens.
Wir waren bereits das vierte Mal im Salzburger Hof. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer. Klasse Tipps vom hoteleigenen Wanderführer. Das Abendmenue ist spitze.