Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber...
Lage ist super, Service und Ausstattung auch. Enttäuschend war, dass man nach Check-Out am Morgen und einem letzten Skitag uns nurmehr gegen eine Zahlung von 20€ in die Sauna lassen wollte. Wo gibt es denn sowas?! Das trübt leider etwas das Gesamtbild, so dass wir das nächste Mal wieder das gegenüberliegende Mama Thresl besuchen werden (da ist Saunabenutzung am letzten Tag selbstverständlich möglich).
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Sportlerhotel mit Wellnessbereich!
Gemütliches Sportlerhotel im Salzburger Land mit Wellnessbereich und Bergbahn gegenüber. Für Skifahrer der Wanderer super geeignet!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit tollem Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolles rundum Angebot. Ich werde in diesem Hotel wieder Urlaub machen.

Simone(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Restaurant sowie Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unaufgefordert wurden uns ein Babyfon, ein Gitterbett, ein Kinderbademantel und ein Garagenplatz zur Verfügung gestellt.
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sporthotel Salzburgerhof immer ein Aufenthalt wert
Ob Ski,Wandern oder Wellness Hotel Salzburgerhof immer wieder die gute Adresse.Gute und deftige Küche,Zimmer geräumig rustikal/modern
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Liebevoll geführtes Haus direkt an der Bergbahn
Gemütliches Skihotel direkt an der Bergbahn. Sehr schönes Haus, Pool ist leider zu klein für die Anzahl der Zimmer. Ausgezeichnete Gastronomie.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut geführtes Hotel mit guter Lage für Aktive
Ausgezeichnetes Hotel mit 2 unterschiedlichen Ausstattungen. Ein Hoteltrakt mit Holz - das andere in Stein mit alpenländlichem Stil. Sehr freundliche Bedienung. Hervorragendes Essen. Das Hotel liegt direkt an der Asitzbahn.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für schöne Tage
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern im Holzleo , das Frühstück und Abendessen einfach klasse, sehr nette Mitarbeiter
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großer Erholungswert
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Es fing schon mit der herzlichen Begrüßung an. Im ganzen Haus nur freundliches Personal.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gerne ein drittes Mal!
Das Hotel ist perfekt gelegen direkt an der Asitzbahn. Mit der Löwencard hat noch viele Freizeitaktivitäten teilweise kostenlos bzw. ermäßigt inkludiert. Insgesamt eines der besten Hotel in der Gegend. Verpflegung ist Top, Zimmer sind ein Traum. Alle sehr bemüht! Es war bereits unser 2. Besuch und haben es nicht bereut!