Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
Hervorragend gelegen, ideal für Skifahrer oder Mountain bzw Downhiller. Direkt an der Piste. Großer Parkplatz, Auto musste nicht bewegt werden
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder! Super Service und Sportprogramm
Familiär geführtes Aktivhotel. Super Service und sehr gutes Essen! Schönes Sportprogramm und reichlich Ausflugsziele in Leogang und Umgebung. Das Hotel bietet aber auch Möglichkeiten zur Erholung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns nochmal recht herzlich bei der Familie Hörl & Team bedanken!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein großartiges Hotel
Ein großartiges Hotel! Professionell -in jeder Hinsicht. Man fühlt sich von Beginn an Zuhause. Bei unserer Suche nach einem Sporthotel sind wir -glücklicherweise- fündig geworden. Wir haben während unseres Aufenthaltes sehr gut geschlafen, gegessen und viel Sport gemacht. Vielen Dank!!!

Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, perfekte Lage
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Essen ist sehr gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Lage, modernes Ambiente
Top Lage, modernes Ambiente, sehr gutes Essen, Wellness passte auch, freundliches Personal, hoher Wohlfühlfaktor ...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderbares Hotel, direkt am Lift! einfachtoll
Absolutes Traumhotel!! Im Salzburger Hof fühlen wir uns sehr wohl. Der Stil, der Service, die Freundlichkeit und das Essen haben, alles hat einfach eine TOP-Bewertung verdient!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideales Hotel für einen erholsamen Skiurlaub
Großartiges Hotel - tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gute Küche. Und dann noch die Nähe zur Gondel, ein perfekter Ort für einen entspannten (leider zu kurzen) Skiurlaub.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns als Familie perfekte Erholung!
Das war die perfekte Erholung! Die Zimmer sind renoviert, als 5-köpfige Familie hatten wir eine Suite mit Schlafzimmer, Kinderzimmer (3 Betten) sowie Wohnzimmer und begehbarer Schrank! Das Essen ist wunderbar, unsere Kinder haben die Nachmittags-Jause geliebt ;-)....
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, alles sehr familiär geführt
Fabelhaft von außen, von innen super netter Empfang, außerordentlich hilfsbereit von der ersten bis leider dann zur letzten Minute. Die Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Sportbereich oder am Empfang haben einen soll tollen Umgang miteinander, das hat sich auch auf uns übertrgen, wir kommen defenitiv wieder. Danke für alles. Und besondere Grüße an Stepan, Sabrina, Jenny, Monika, Francisco und an Patrizia
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sofort wieder in den Salzburger Hof
Sehr gutes Sport - und Wellnesshotel, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Biken, ausreichend Parkplätze vorhanden, Pool und Liegebereich vorhanden