Doreen(41-45)Deutschland
So geht Wellness,- und Aktivurlaub
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem Wellness,- und Spa Bereich, der einen die Zeit vergessen lässt! Der Infinity Sky Pool ist der Hammer!!
Konrad (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Sport- und Wellnesshotel in super Lage
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel in toller Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Großzügiger Wellnessbereich mit Infinity-Sky Pool
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Erholsames Wellnesswochenende
Extrem schöner Wellnessbereich, auf zwei Etagen im oberen Bereich und zusätzlich nochmals im Untergeschoß, mit ausreichend Liegeplätze im Ruhebereich

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandioses Hotel mit vielen Freizeitangeboten.
Wir hatten wieder eine tolle Zeit (zum 11. Mal) in unserem Lieblingshotel. Hier wird man den ganzen Tag verwöhnt, und es bleiben keine Wünsche offen. Der neue SPA-Bereich hat alle Erwartungen übertroffen. Wir kommen im März natürlich wieder.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschön!
Es war einfach traumhaft! Leckeres Essen, sehr zuvorkommendes sowie freundliches Personal und einfach wunderschön. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Gabler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und gemütliches Sport und Wellnesshotel. Der Spa Bereich mit Saunen ,Ruheräumen und Infinity Pool ist top,mehr geht nicht.Beste Lage zur Bergbahn.Schöne Zimmer.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Das Essen ist hervorragend ,auch mit Unverträglichkeiten ist man hier bestens aufgehoben. Wir kommen immer wieder gerne.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft
Zum Entspannen und wohlfühlen genau das richtige. Tolles Hotel dort passt einfach alles. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön. Dieses Hotel hat geschafft das wir komplett abzuschalten konnten uns den Urlaub genießen konnten. Die Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr freundlich. Hotelzimmer sind sehr groß und sauber. Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Die Bar ist perfekt für den Abend ausklingen zu lassen. Das 4 Gänge Wahlmenü am Abend hat unsere Erwartungen ebenfalls übertroffen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Wellness-Urlaub in den Bergen
Perfektes Hotel in bester Lage direkt an der Bergbahn! Ideal für Wanderer und Wellness Freunde! Der neue Adults only Spa Bereich mit div. Saunen und der neue infinity Pool am Dach ist herrlich🤩
Antonia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aktivurlauber kommen voll auf ihre Kosten!
Das Hotel macht schon von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Innenbereich ist ebenfalls sehr sauber und stilvoll. Unser Zimmer war tiptop, vor allem, weil man durch die Wände nicht alles hört, was die anderen Gäste so treiben ... Das Frühstück war sehr sehr gut. Trotz großer Auswahl fand man nur qualitativ hochwertige Produkte am Buffet. Sowohl am Morgen, als auch am Nachmittag und am Abend - ein großes Lob an die Küche. Das Menü am Abend hätte locker fünf Sterne verdient. Wenn wir nicht gerade in den…
Barbara(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind in Ordnung aber die Minibar fehlte und das angegebene Boxspringbett waren zwei Einzelbetten. Ansonsten war das Hotel sehr schön. Der Wellnessbereich war super toll.