Thorben (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Urlaub.
Rundum großartig. Highlights sind die Spaß, das Sportangebot mit den hervorragenden Sportguides und das Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist in den Bergen wunderschön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen bestimmt wieder, einfach Traumurlaub
Traumhotel in den Bergen, kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Ankommen, abschalten, wohlfühlen und Energie tanken, das ist Urlaub pur für mich und meine Familie.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist man Gast, hier ist man König
Hier ist man Gast, hier ist man König. Normal gehen wir nur einmal in ein Hotel, hierher werden wir mit Sicherheit öfters kommen. Wir freuen uns jetzt schon drauf

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit wahnsinns Aussenpool!
Tolles Hotel. Zimmerwunsch wurde sofort umgesetzt. Parkplatz vorm Haus. Sehr bemühtes Personal. Rooftop Pool grandios. Lage zur Asitzbahn perfekt Dienstag Abend bis 22 Uhr Wellness möglich
Jani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder eine Reise wert!!!
Zum zweiten Mal bin ich nun im Salzburger Hof gewesen und komme gern wieder, Sommer wie Winter findet man hier immer etwas zu tun. Ob Wellness im neuen Rooftopspa, Sport im Panorama Fitnessstudio oder die hoteleigenen Aktivitäten. Man wird hier herzlich aufgenommen und das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch als Alleinreisender muss man hier nie einsam sein, denn in den vom Hotel geführten Wander oder Skitouren findet man immer Gleichgesinnte. Ein Muss ist auch die Bar mit vielen Cocktails und…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Der Perfekte Wander- und Wellnessurlaub
Ich habe einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht und mich sehr wohl gefühlt: sei es durch den herzlichen und aufmerksamen Service, die geschmackvolle Gestaltung des gesamten Hauses oder die diversen kulinarischen Highlights.
C.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, toller Wellnessbereich, schönes Zimmer, freundliches & hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. Im Zimmerpreis inkl. waren Frühstück, eine Nachmittagsjause und ein 4-Gänge Abendmenü.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, der Wellnessbereich in der 6. Etage mit dem Sky-Infinity-Pool ist einfach wunderbar. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Aussicht vom Hotelpool am Dach
Toller Hoteldach-Pool und Saunawelt; wir haben uns richtig wohl gefühlt; freundliche Mitarbeiter und schönes Restaurant, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel in guter Lage mit Problemen beim Service
Sehr gute Lage direkt an der Seilbahn mit tollen Wellness-Bereich für Erwachsene und Jugendliche. Sehr unpersönliche Hotelführung und zum Teil geschmacklose Ausstattung.