Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel für Moskau-Besuch
Großes und modernes Hotel im Süden von Moskau. Metrostationen etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt, regelmäßige kostenlose Hotelbusse dorthin.
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundreise
Das Hotel hatte 22 oder 23 Stockwerke. Es stand neben einem Hochhaus, das im obersten Stockwerk ausgebrannt war. Der Anblick von unserem Zimmer in der 14. Etage war nicht schön. Wir waren auf der Durchreise. Für 2 Nächte war es annehmbar. Die Empfangshalle war riesig und angenehm an zu sehen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr großes 1.800 P.-Hotel, f. Reisegesellschafte
Hotel von aussen pfui, von innen hui. Der Schein aussen trügt mit dem Plattenbau. Hotelhalle, Bars und Zimmer ok. Geht man aus diesem Trackt heraus wird es einfach. Dahinter Durchgangshalle mit SPA, Geldautomat, Andenkenladen, Apotheke, wo man aber nicht unbedingt hinein muss. Dahinter der Essensraum.

Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Hotel, aber ruhig
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehr als 20 Etagen. Es liegt nicht sonderlich zentral, da wir aber mit einer Reisegruppe dort waren, hatten wir einen eigenen Bus zur Verfügung.
Gertraud(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel für einige Tage
Wir waren für 2 Nächte vor der Kreuzfahrt mit Trendtours in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es liegt zwar außerhalb, aber in der Nähe gibt es kleinere Geschäfte für Getränke.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Riesiges Hotel an einer großen Straßenkreuzung
Riesiges Hotel an einer großen Straßen- / Autobahnkreuzung im Südwesten von Moskau mit vielen Reisegruppen ; zur Metro 15min Fußweg . Für Einzelreisende nicht empfehlenswert.
Nevenka(56-60)Deutschland
Altes abgewohntes Haus zwischen Hochhäusern
Das Hotel Salut ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise mit Trendtours dort. Das Essen im Rahmen der Halbpension war akzeptabel, jedoch geschmacklos. Die Zimmer sind abgewohnt. Das Hotel liegt ca. 90 Minuten Fahrzeit außerhalb von Moskau in einem Hochhausgebiet ohne jegliche Infrastruktur direkt an einer Hauptverkehrsstraße.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wenn es unbedingt sein muss!
Vor 20-30 Jahren war dies wohl ein tolles Hotel, aktuell aber eher grenzwertig. Ziemlich außerhalb, ziemlich abgewohnt und teurer als so manches 4-Sterne-Haus in City-Nähe! Eigentlich waren zwei Wochen Aufenthalt geplant, bin aber nach der zweiten Nacht in ein Novotel umgezogen. Hat zwar täglich eine Längere Anfahrt zur Arbeit bedeutet, aber einen längeren Zeitraum möchte man sich nicht im Salut aufhalten.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, Lage nicht wirklich zentral
Nicht ganz so zentral gelegenes großes Hotel, in Ordnung bei organisiertem Reisen mit Anfahrt per Bus. Als einzelner Privatreisender eher etwas schwierig anzufahren, da riesiges Kreuzungsgewirr. Zu Fuß auch sehr unübersichtlich und keine Geschäfte oder gute Fußgängerwege beim Vorbeifahren erkennbar. Auch nur zum Flughafen Vnukovo näher, die anderen Flughäfen nehmen weit mehr Zeit in Anspruch.... viel Zeit einkalkulieren....immer enorm viel Verkehr.
Winfried(71+)Deutschland
Altes Hotel im Außenbezirk von Moskau
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel. Das Hotel liegt in den Außenbezirken von Moskau. Von außen sieht es aus wie ein Plattenbau. Innen ist es jedoch ganz schön.