Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einfaches Hotel, aber auch günstig
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück ist einfach aber OK. Das Bad stand beim Duschen unter Wasser, da die Abdichtung zur Dusche mangelhaft verarbeitet war. Klimaanlage vorhanden aber nur die Heizfunktion funktionierte was im Januar ausreicht, da es nicht zu heiß ist. Nachts kann es dafür recht kühl werden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Hotel ist das Geld nicht wert!
Das Hotel wird als sogenanntes Spitzenhotel in Luang Prabang bezeichnet. Leider können wir das nicht ganz bestätigen. Die Freundlichkeit der Angstellten ließ zu wünschen übrig, auch waren Ihre Englischkenntnisse teilweise sehr gering. Wir würden auf jeden Fall das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, denn es gibt besser Hotels für diesen Preis bzw. billiger.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Klein, einfach aber urgemütlich!
Das Sala Prabang Boutique Hotel ist fast zu klein, um sich als Hotel zu bezeichnen. Vielmehr ist es eher ein Guest House mit insgesamt ca. 20 Zimmern in vier Gebäuden (Villa, Banlao, Lattana und Cottage), die im französischen Kolonialstil gestaltet sind. Alles war sehr einfach, aber sehr gemütlich und sauber. Neben den Standartbesichtigungspunkten, wie den zahlreichen Wat's, dem Königspalast mit Nationalmuseum und dem Sonnenuntergang auf dem Phou Si Berg, sollte man sich einmal früh aus den Federn erheben und…