Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Behindertenfreundlich
Das Zimmer ist für Rollstuhlfahrer viel zu eng. Das Bad konnte ich nur bedingt benutzen denn ich konnte mich mit dem Rolli nicht drehen, Toilettenbenutzung ist für einen Querschnittgelähmten nicht möglich da man den Rolli nicht im 90° Grad Winkel zur Toilette stellen kann. Außerdem ist es nicht Möglich, wenn ich mit Rolli im Bad stehe, in die Badewanne zu kommen da man die Tür nicht schließen kann. Das Zimmer war geräumig und nett eingerichtet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Altes Hotel, super nettes Personal
Wie einige Vorreisende schon schrieben, sehr altes Hotel, mittig ein Innenhof mit Grünanlage, Zimmer sehr groß und im Wohnzimmercharakter mit Couch, Wasserkocher..., aber ein nicht mehr so toll aussehender Teppich. Frühstück im Hotel war okay abends waren wir in der Markthalle beim Essen mit Blick auf den Mekong. Sehr zu Empfehlen. Die Lage des Hotels ist super. man sollte mal an der kurzen Promenade entlangflanieren und wenn man möchte, ist die Munirangsyaram-Pagode nicht weit und sehenswert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gut für kurzen Reisestop
Hotel war Teil der Rundreise. Übernachtung 2. Hotelbar auf der Dachterasse ist sehr nett. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Doppelbettzimmer im Innenbereich des Hotels ist auch ruhiger als die Zimmer zur Straße raus. In der Nähe ist die Uferpromenade mit vielen Restaurants. Auch geeignet für abendliches Flanieren.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gerade noch akzeptabel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aufzüge haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Hotelrestaurant wird fast nicht benutzt. Es gibt jedoch einige gute Restaurants in der Nähe. (ca. 10 Minuten Fußweg). schwimmende Märkte sind ein Muß. Es gibt am Flußufer genügend Anbieter. Man sollte den Ausflug jedoch am frühen Morgen machen.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Ein noch annehmbares Hotel
Unser Zimmer war leider zur Straßenseite und man hörte schon ab 4.00 Uhr früh den Straßenlärm. Andere Zimmer zum Innenhof sehr finster. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Man fand immer etwas. Einige gute und preiswerte Restaurants in der Umgebung. Unbedingt Bootsfahrt nach Cai Rang (schwimmender Markt) in den Morgenstunden machen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Typisches Rundreisehotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral, Einkaufsgeschäfte, Restaurants usw sind direkt beim Hotel. Wir hatten dort 2 Nächte im Rahmen einer Vietnam-Rundreise verbracht. In der Nähe ist der tägliche Markt. Überwiegend RR-Gäste. Inklusive hatten wir Frühstück. Es gibt selbst in Cantho sicherlich bessere Hotels. Aber wir waren einigermaßen zufrieden, da die günstige Lage einige Nachteile wieder ausgleicht. Cantho ist noch kein verdorbener Touristenort. Letztlich hätten wir aber auf diesen Ort im Rahmen der Rundreise auch…