Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 sterne, Ausstattung, Zimmer eher dürftig
einfaches Hotel Nähe Zentrum, jedoch keine 4 sterne Kategorie. Zimmer eher alt, nicht das was man für 4 sterne erwartet. Kaum Beleuchtung, die bettlaken waren zu klein für das Bett. Handtücher waren zerfetzt und dünn.
Vedo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zu einem überhöhten Preis
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise gebucht. Unser Auto konnten wir hier sicher unterstellen und die Innenstadt erschloss sich fußläufig. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet war gut.
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für City Trip
Gemütliches Hotel in der kleinen charmanten Stadt Bratislava. Preis / Leistung ganz ok. Schlaftzimmer sowie Badezimmer waren sauber. Alles in Allem in Ordnung.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage
Relativ zentral gelegenes Hotel, in 5 Geminuten beginnt das Zentrum. Parkplatz gebührenpflichtig im Innenhof. Die Zufahrt ist in einer Seitengasse.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schöne geräumige,ruhige und saubere Zimmer. Personal bei allen Fragen kompetent und sehr hilfsbereit. Strassenbahn direkt vorm Hotel und somit ideal um die Stadt zu erkunden( zu Fuß in die Innenstadt ca.1km). Auch für Radtouristen geeignet da eigene Fahrradgarage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für einen Wochenendausflug bestens geeignet
Im Rahmen einer Radtour bezogen wir dieses Hotel. Sehr freundlicher Empfang ( unsere Räder wurden in der Tiefgarage bestens gelagert ), die Zimmer sehr geräumig und bestens ausgestattet. Die Strassenbahn hält vor dem Hotel und man ist in 5 Minuten in der Altstadt.
Karin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Netter Aufenthalt mit Erinnerungswert
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Ein- und Auschecken waren problemlos. Freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer fand ich angenehm groß. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Flachbildfernseher (mehrere deutschsprachige Programme, gefüllte Minibar, Klimaanlage und Minisafe waren vorhanden. Das Badezimmer mit Badewanne war mit Brauntönen sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bot ausreichend Auswahl. Kostenloses W-Lan im gesamten Hotel. - Zu Fuß ist…
Marlene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 1 Nacht ok aber Wohlfühlen ist etwas anders
Die Zimmer sind sauber, aber recht klein, das Personal reagiert auf Beschwerden nur mit großen Augen, aber hilft nicht weiter. Kein Komfort, noch nicht einmal ein Notizblock im Zimmer, keine Infos, keine Badeschlappen oder Bademantel. Für die Preisklasse ist besseres erhältlich. Parkplätze sehr gut und ausreichend.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswertes Stadthotel - Preis/Leistung OK
Preis/Leistung ist sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig - warme Speisen jedoch nicht so zu empfehlen. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Der Stadtkern zu Fuss in ca. 15 Minuten problemlos erreichbar.
Lothar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Perfekt geeignet für kurze Bratislavareise
schöne Zimmer, nette Rezeptionisten, Sauna ist ein Bonuspunkt, Lage ist auch sehr gut und leicht erreichbar