Das Hotel Saffron liegt in relativ zentraler Lage in Bratislava. In direkter Umgebung des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, und auch zu anderen Geschäften ist es nur ein kurzer Fußweg. Die Altstadt erreicht man zu Fuß nach etwa 15 Minuten.
Mein Twin-Doppelzimmer hatte zwei recht schmale Einzelbetten, wenn man von zuhause Breiteres gewohnt ist, sollte man zum Zimmer mit Doppelbett greifen oder sich nach einem anderen Hotel umsehen. Das Bad war zwar sauber und bot genügend Ablagefläche, es gab jedoch…
Angenehmes Hotel nicht weit entfernt von der Innenstadt mit gutem Frühstück. Der Eingang liegt ein wenig versteckt im Innenhof. Aber bei den Zimmerpreisen auch noch zusätzlich Geld für eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer zu nehmen, die in den meisten Hotels standardmäßig verfügbar ist, ist unverschämt.
Modern eingerichtetes Hotel, das ca. 10 min zu Fuss vom Zentrum entfernt ist. Zimmer sind sauber und haben eine Klimaanlage. Frühstück ausreichend gross. Service nett und zuvorkommend. Minibar leider nicht befüllt. Hotel entspricht eher einem 3***+ Standard als einem 4**** Hotel.
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Bratislava. Es verfügt über ein kostenfreies Parkhaus und die Sehenswürdigkeiten Bratislavas sind zu Fuß erreichbar.
Lage bisschen außerhalb des Zentrums aber Straßenbahn direkt beim Hotel. Aber auch zur Fuß zu schaffen. Nettes Personal, großes Frühstück, großes und sauberes Zimmer.
Da sich das Hotel im Stadtzentrum befindet, sind alle Museen, Paläste und Kirchen leicht zu erreichen. Das Hotel erfüllt das Niveau von vier Sternen. Die Möbel sind neu, die Atmosphäre ist gemütlich. Manchmal gab es im Raum ein Geräusch von vorbeifahrenden Straßenbahnen, aber diese Tatsache hinderte uns nicht daran, uns überhaupt auszuruhen. Deutlich mehr Lärm wurde von der Klimaanlage erzeugt, die manchmal ausgeschaltet werden musste. Aber ohne Klimaanlage war das Zimmer heiß. Das Frühstück war gut, es gab warme…