Peter Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hübsches Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes kleines, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der Service war durchaus gut, das Frühstück dagegen eher bescheiden. Wir waren im Hochsommer da und haben eine Klimaanlage sehr vermisst. Geräumiges Zimmer mit kleinem Bad.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überdurchschnittliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ca 40 Zimmer und liegt in unmittelbarer Nähe zur kleinen Innenstadt. Recht große Zimmer (ca 25 m²) mit LCD-TV, Schreibtisch, 2 Stühlen und relativ kleinem Badezimmer. Keine Klimaanlage. Recht gute Lärmisolierung. Die Fenster lassen sich nicht auf "Kipp" stellen. Frühstück: Normaler 4-Sterne-Standard. Abendessen: Überschaubare Karte. Schmackhaftes Essen, nette Atmosphäre. Preise für Thüringen überdurchschnittlich hoch (Rumpsteak 32 €, Wiener Schnitzel 19 €). Parken Kostenfrei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entdecken Sie Thüringens Schatzkammer
Zentral zum Schlosspark und zum Stadtzentrum gelegenes Romantik-Hotel mit gemütlicher Gaststube. Eine Schlossbesichtigung und ein Theaterbesuch sollte man sich nicht entgehen lassen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Stadt-Lage, wenige Freizeitmöglichkeiten
Saubere Hotel, leider ohne größere Freizeitmöglichkeiten (kein Pool, kein Fitnessraum, keine größere Lobby etc). Auswahl beim Frühstück ist eher überschaubar, die Lage des Hotels ist aber sehr gut.
Titus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hatte mir von dem Hotel etwas mehr versprochen
Hatte mir von dem Hotel etwas mehr versprochen. Zimmer eher klein und nicht der Zeit angemessen eingerichtet. Restaurant aber sehr gut :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtet, sehr sauber, Restaurant sehr gut, zu empfehlen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit uns und über alle maßen freundlich, so was habe ich bis jetzt noch nicht erlebt ! Ich werde wieder hierher kommen, ganz bestimmt!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für alle Sinne
Tolles Essen, Richtung Sternebereich! Außergewöhnliche Weinkarte, absulut ausgesucht und riesige Auswahl die Seines Gleichen sucht für Weinkenner und Liebhaber!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel in der City
schöbne Zimmer teilweise mit Balkon, sehr gepflegt und sauber
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für uns
Das Zimmer - ohne Klimaanlage oder Jalousien - war für uns bei Bezug stickig heiß; und gesamthaft viel zu warm bei einem Preis von € 96.- pro Nacht eigentlich eine Zumutung. Wenn wir nicht nächtens die Fenster offen gehabt hätten, wäre das überhaupt nicht bewohnbar gewesen. Hätten wir nicht extreme Eile gehabt, hätten wir das Zimmer so nicht bezogen. Drer Internetauftritt suggeriert Grünlage. In Wiklichkeit liegt das Haus an einer frequentierten Strassenkreuzung. Unser Zimmer war strassenabseitig, sonst hätten…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Haus im Herzen von Meiningen
Das Hotel ist mittelgroß, restauriertes altes Gebäude, mit sehr angenehmen Atmosphäre. Sehr sauber. Viele der Gäste sind mittleren Alters oder Geschäftsleute. Ein Hotelparkplatz ist vorhanden. Restaurant Schloss Stuben ist sehr empfehlenswert.