Heinz Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Seefahren in Saalbach
Zentral gelegen, sehr nettes Personal, schöne saubere Zimmer, sehr sehr gutes Essen - sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen - für alle etwas dabei - vegitarisch und vegan.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage in Saalbach mit klasse Wellness/Outdoor-Pool Bereich. Und vor allem sehr nettem und aufmerksamen Servicepersonal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Tage in Saalbach
Zentral gelegenes Hotel, das Auto wird nicht gebraucht, alles fußläufig erreichbar. Der Dachgarten ist wunderbar mit tollem Ausblick in die Berge. Die Gastronomie ist erste Klasse, wir haben die Speisen sehr genossen. Großes Lob an die Küche! Schön ist auch, dass man auf der Terrasse frühstücken kann, was wir täglich nutzten.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Sommer in diesem Hotel und sind stets zufrieden. Egal ob als Single, Pärchen, Familie oder mit Freunden, hier kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt eine wirklich sehr schöne Sonnenterasse mit außen Pool und auch der Wellnessbereich mit innen Poll und diversen Saunen ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und sehr individuell gestaltet. Und das Essen Frühstücksbüffet, sowie abends das 5 Gängemenu lassen keine Wünsche offen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegan oder…
Melanie(36-40)Deutschland
tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel war einfach super. Die Lage ist unschlagbar. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt und zum Lift ist es auch nicht weit. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begeht. Auch der neu gestaltete Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlparadies
Das Hotel ist mit allem ausgestattet um sich zu entspannen und auszuruhen. Ein toller Wellnessbereich, Zimmerservice, moderne gemütliche Lounge und ein sehr freundliches Personal. Bademantel, Dchlappen und Handtücher stehen auch zur Verfügung. Tolles Hotel!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fast perfekter Urlaub, außer dem Wetter.
Das Hotel ist zentral in Saalbach gelegen, hat einen Innen und Aussenpool und in der Nähe von 2 Liftanlagen. Die meisten Zimmer haben zudem Balkone.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Saalbacher Hof gleichbleibend bestens ;-)
Super Hotel, super Service, super Personal ich komme so viele Jahre nach Saalbach Hinterglemm und auch immer in den Saalbacher Hof und ich fühle mich immer bestens aufgehoben - es ist wie nach Hause zu kommen ;-)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Aufenthalt im Saalbacher Hof!!
Angenehmer Aufenthalt zur Rave und Snow . Nettes freundliches Personal. Super leckeres Essen zur jeder Tageszeit . Super Wellnessbereich mit Saunen Pool Dampfbad etc
Daniel(31-35)Österreich
Super Hotel!
Wir waren jetzt schon 3x dort und es hat immer alles gepasst. Alle sind sehr bemüht und der Aufenthalt war immer sehr angenehm. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen