Gerhard(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Garten
Sehr gut geführtes Haus mit traumhaften Garten und großzügigem Wellnessbereich, sehr gute Küche. Einfach genial zum entspannen und zum starten von Wander/Bike-Touren!!! Meine Familie und ich waren sehr begeistert!!!
Gabi(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel das man besuchen muß! Hier kann man abschalten und frische Kräfte sammeln. Die Gartenterasse eignet sich ganz besonders dafür. Aber auch das Personal ist ruhig und sehr zuvorkommend. Einfach fantastisch.
Jean-Michel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel liegt mitte in Saalbach. Das neue Gebäude wurde vor fast zwei Jahren aufgebaut, und ist sehr modern und gepflegt. Wir hatten eine Suite im "alten" Gebäude oben, und es war sehr ruhig. Im Hotel sind zwei Pools: innen: 28 °, außen: 26°, mit einem schönen großen Garten. Obwohl wir waren hier erst zum dritten Mal in sechs Jahren, wurden wir wie die Familie empfangen. Wir empfehlen dieses Hotel für das Ganze: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie, usw...
Mark(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kurz Bike Urlaub in Österreich
Ich war vollzufrieden mit der Wahl des Hotels, ich würde immer wieder in den Saalbacher Hof reisen. Sehr freundlcihes Peronal, sehr gutes essen und sehr hilfbereit.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Prima familiengeführtes Hotel in schöner Umgebung
Saalbacher Hof ist ein familiengeführtes gutes Hotel in der Ortsmitte von Saalbach. Gutes Essen, ein schöner Platz für Urlaub und auch ein guter Ort für Tagungen. Ein kleines aber feines Pool über den Dächern von Saalbach
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Preis-Leistung stimmt nicht!
Hatten Einzelzimmer gebucht. 181.-€ für ein abgerammeltes Zimmer in 70. Jahrestil mit ca 10-15qm ist nicht zeitgemäß.Das zumal das Hotel einen schönen Anbau neu erhalten hat. Saunabereich unmöglich, alt und auch nicht dem Luxuspreis entsprechend. War eine Rennstrecke für russische Familien mit lauten Kindern. Erholung, Ruhe und Etikette Fehlanzeige. Nach 5 Minuten habe ich die Flucht angetreten. Restaurant zum Teil neu. Insgesamt fragwürdiger Mix offenbar aus 3 Epochen???! Das kann man auch gemütlich machen. HP…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis/ Leistung Perfekt!
Es war wirklich alles Perfekt, aber schade dass mein Zimmer nicht ein bisschen adaptiert war. Super war auch, dass man sogar Lactosefreie Speisen auf dem Speiseplan war und somit auch ich das perfekte Menü genießen konnte.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel - keine Aussicht
Empfehlenswert, tolle Ausflugsmöglichkeiten, Jokercard super Angebote.sehr gutes Essen, personal sehr freundlich, Wellnessbereich gut ausgestattet, poollandschaft grandios, xxx
Roland(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Saalbacher Hof: gemischter Eindruck !
Neubau sehr schön und angenehm. Hatten ein Einzelzimmer zuzüglich gebucht für 20 jähriger Tochter.....das angebotene Zimmer im Altbau war nicht akzeptabel....mussten leider 20€ / Nacht mehr zahlen um ein Doppelzimmer als Einzelbenutzung zu bekommen !!! leider ohne warm Wasser am ersten Tag.. Der Koch könnte sich mehr Mühe geben...
Rosmarie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es war ein toller Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, nur der Service beim Frühstück und Abendessen war teilweise sehr langsam. Wir haben beim Frühstück, da wir einen Verlängerten oder ähnliches wollten teilweise bis zu 20 - 30 Minuten darauf gewartet. Auch das Frühstücksei oder Rührei etc. hat sehr lange gedauert.