Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolles Hotel mitten in Saalbach
Tolles Ambiente, perfektes Essen, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gute Unterkunft nur zu empfehlen!
Zimmer im Neubaum haben eine gute Ausstattung und sind sehr komfortabel, im "Altbau" hingegen eher mittelmäßig. Das Essen ist recht exklusiv, aber sehr gut. Ist vielleicht nicht für jedermann etwas. Kein kostenloses W-Lan auf dem Zimmer. Pool & Wellnessanlage, Sauber und sehr gut ! Es gibt jede Menge Wandermöglichkeiten und sonstige Aktivitäten ! Nur weiter zu empfehlen !
Lene(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Aufenthalt in Hotel Saalbacherhof
Ich werde das Hotel absolut weiterempfehelen und komme auch gerne selber zurück. Das Hotel ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich, ABER - das Essen hat uns nicht beeindruckt. Wir waren 10 Tage in ihrem Hotel. Das Menu hat sich zum Teil wiederholt. Wir haben gehofft auf einen Grillabend - war aber nicht. Nudel- und Bauernbuffet haben wir auch nicht erlebt. Wir haben auch erfahren, dass die Zeit zwischen die verschiedene Gänge sehr lang war. Unsere Mahlzeiten haben immer sehr lang gedauert - zu lang!…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness und Erhohlung sehr gut
Der Service war ausgezeichnet. An der Rezeption hat man sich um seine Anliegen sofort und zuverlässig gekümmert. Die Sauna und Badelandschaft sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertolles Hotel mit vielen Exras
Ein war ein unvergessener Urlaub! Wenn es klappt werden wir nächstes Jahr wieder kommen! Damit wir wieder schön abschalten können von dem Alltäglichen Stress!, die Bergen wandern können und die Natur geniesen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt
Von A wie Aussicht oder Ambiente bis Z wie Zimmer einfach perfektes Hotel, wunderschöne Lage, sehr gemütlich und geschmackvoll mit gelebter Tradition und Gastfreundlichkeit. Bitte weiter so :-)
Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn Saalbach-Hinterglemm, dann Saalbacher Hof!
Wir haben im letzten Sommer unsere Hochzeit in Saalbach gefeiert und mit der Familie knappe 2 Wochen im Saalbacher Hof verbracht. In allen Belangen ein professionell agierendes und top ausgestattetes Hotel. Durch die famililäre Führung und Atmosphäre herrscht eine Gastfreundschaft, die nicht zu toppen ist. Highlights sind die "alternativen" Menüs für Ernährungsbewusste im hervorragenden Restaurant, der Wellnessbereich mit Garten und die Zimmer, wobei wir die Kategorie Doppelzimmer Deluxe empfehlen. Saalbach selbst…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes neues Hotel
Ein traumhaftes neues Hotel. Wenn das Personal in Speisesaal und Bar noch an seiner Freundlichkeit arbeitet dann bleiben in diesem Hotel wirklich keine Wünsche offen. Das Zimmer war eine Wucht. Neu, sauber, komfortabel, barrierefrei ... einfach perfekt. Die Ausstattung des Hotels ist super.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, Wandern und Wellness in Perfektion
Wir hatten einen sehr guten und angenehmen Urlaub bei Fam. Dschulnigg im Saalbacher Hof verbracht. Ein sehr empfehlenswerdes Hotel. Gute Ausgangsposition für ausgedehnete Wanderungen. Auch das Relaxen danach im Dachgarten und Hotelpool war sehr hilfreich die vespannten Muskeln wieder aufzubauen.
Andi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sensationelles Hotel mit viel Raum
Ein geniales Hotel welches viel Platz bietet. Die Zimmer sind mehr als grosszuegig und die Lage und Anbindung an die Saalbacher Infrastruktur ist perfekt. Ein eigener Bikewaschplatz ist ebenfalls vorhanden. Top!!