Karl-Erik(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Superhotel MIT allés was man sich wunscht
Unsere Aufhalt bei Ihnen in Saalbacerhof hat uns sehr gefallen. Die Kuche ausgezeichnet. Service ebenfalls Voragend.Spa und Garten mit pool wunderschön.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hält, was die Werbung verspricht. Sehr schöne Aussicht vom Zimmer und der Dachterrasse. Freundliches aber nicht übertrieben freundliches Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Zimmer war wunderschön und modern und richtig sauber. Essen war sehr lecker und Personal total freundlich. Immer wieder gerne und ich kann es nur jedem empfehlen.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Super freundliches, hilfsbereites Team. Gepflegtes Haus mit individuellen Zimmern und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich mit Außenpool ist genau richtig. Immer wieder gerne!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bei der Saalbach Classic alles direkt vorm Hotel,
Ein wunderbarer Garten auf der letzten Etage, man traut seinen Augen nicht. Architektonische Superleistung. Aussenpool und Spa wirklich toll.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Charme und Freundlichkeit mit Herz!
Ich kann den Saalbacher Hof nur empfehlen. Nicht nur die Freundlichkeit des Services, sondern auch die liebevolle Detailarbeit im gesamten Hotel, in dem Tradition mit Moderne bestens verbunden wurde, zeugt von einem schönen Charakter. Ich freue mich auf ein nächstes Mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel & super Urlaub
Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen und Erholen. Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals war hervorragend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel mit perfekter Lage
Der perfekte Ort, um sich während der Rave on Snow seelisch und körperlich auf die Party vorzubereiten. Ansonsten der ideale Ausgangspunkt für jegliche Freizeitaktivitäten, ob Winter oder Sommer.
Alexander T.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine traumhafte Woche
Die Lage des Saalbacher Hofes ist bestens. Mitten im Ort und alle Freizeitaktivitäten sind leicht erreichbar (Lifte, Einkaufsmöglichkeiten etc.) Die Hardware des Hotels ist erstklassig und man kann, je nach Preisvorstellung, einfachere und luxeriösere Zimmer auswählen. Ich hatte ein Deluxe Zimmer, welches durch großzügigen Raum und hervorragende Aufteilung, als auch eine sehr sorgfältig ausgewählte, Licht- und Farbenkombination besticht. Sehr empfehlenswert. Die üblichen Austattungen sind natürlich vorhanden, wie…
Viviane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hatten mehr erwartet
Die Dusche im Bad ist eine Fehlkonstruktion - beim Duschen steht das ganze Bad Unterwasser - Toilette nass..... Uns ist bewusst das Standartzimmer nicht die Besten sind, aber es war insgesamt den Preis nicht wert. Sehr klein, und viel zu laut - die Zimmermädchen mit Ihren Servicekarren, die Koffer, Anlieferung, Müllabfuhr, etc da ist man um 7 Uhr wach, ob man will oder nicht. Der Poolbereich ist insgesamt sehr schön gestaltet, aber man hat keine Chance mal in den Whirlpool zu kommen, wenn 10 Männer mind. 1,5 Std…