Dietmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ski-Opening
Ein Tophotel, alles bestens. Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück. Sogar mit Parkservice. Wunderschöner Wellnessbereich.
Tapio (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, alles Passt hier
Super Service, sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück lies keine wünsche offen - Abendessen sehr gut. Endlich ein Hotel das den angegebenen Sternen gerecht wird.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit Wiederbesuchswert und Zufriedenh
Tolles Hotel und Personal. Essen sehr vielfältig und ausgewogen. Es ist eine hervorragende Küche für jeden etwas dabei.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in toller Lage mit Wohlfühlprogramm
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Pool, Hallenbad, Sauna, Bibliothek, Fitnessraum, Spa, Restaurant, tolles Essen und super nettes Personal.
Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub in den Bergen
Ein Hotel zum Wohlfühlen , Service wird nicht nur versprochen, sondern gelebt. Als wir mit dem Zimmer im älteren Hotelbereich nicht zufrieden waren, wurde ohne Probleme ein Zimmer mit kostenlosen Upgrade im neuen Bereich zur Verfügung gestellt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit Traumgarten und perfekter Lage in Saalbach. Hatten eine Juniorsuite Deluxe gebucht mit Zugang in den Garten. Besser geht nicht.
Pirmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für jeden Urlaub
die Wanderrouten sind durch die Nutzung der Jokercard sehr gut erreichbar und das Auto kann stehen bleiben. Das Hotel selbst ist super ausgestattet, das Personal megafreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach nur einer Nacht wieder verfrüht abgereist
Hier fühlt man sich als Gast zweiter Klasse, wenn man keine Halbpension bucht! Das Hotel ist vollkommen überteuert im Vergleich zu anderen. Für zwei Nächte mit Frühstück schlappe 300€ zu zahlen, während man in anderen (weitaus besseren) Hotels für 400€ Verwöhnpension mit allen Getränken bekommt, ist das eine bodenlose Frechheit! Wir sind nach nur einer Nacht wieder abgereist, da wir keine Minute länger hier unseren Urlaub verschwenden wollten. "Zuhause ist es immer noch am Schönsten" trifft es hier perfekt. Wir…
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder !! War ein toller Kurzurlaub !!
Zentrale Lage ist top, Deluxe Zimmer im Sommer Sehr zu empfehlen, direkter Zugang zum Aussenpool, Restaurant/5-Gänge Menü sehr gut
Ursula(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Sehr schönes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich war toll und das Essen war hervorragend.